машина не едет
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
машина не едет
люди помогите советом тачка 2004 года, под нагрузкой не развивает больше 3000т оборотов, на нейтрале крутится полностью.
Re: машина не едет
чек при этом загорается? мож ты паленым бензом заправился. и что значит под нагрузкой и на какой передачи? если ты везешь с собой тонну и лезешь в гору на 5 передачи то она у тя и 1000 оборотов не наберет. опиши подробнее
-
- Новичок
Че то подобное у меня происходит, ездил в Казань-400км. 4 человека нас было, на при обгонах на подьемах на 4 передаче больше 80 не ехала...думал сейчас назад покачусь((хотя на горизонтальных участках все гуд, до 110 спокойно, а на 5 вообще к взлету готовился... Что может быть?чек не горит...
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Кто-то в таком случае рекомендовал проверить работоспособность задних лампочек стоп-сигналов.
При мне этот вопрос тут на форуме два раза поднимался. Я оба раза думал, что розыгрыш, а оказалось, что не очень. Проверить не помешает.
Я связи не вижу, но, говорят, помогало... старожилы, подтвердите
При мне этот вопрос тут на форуме два раза поднимался. Я оба раза думал, что розыгрыш, а оказалось, что не очень. Проверить не помешает.
Я связи не вижу, но, говорят, помогало... старожилы, подтвердите

- Потёмкин
- Активист
подтверждаю, испытал это на своей прошлой альке. нити лампочек стопов, по схеме завязаны через мозги. нет стопов.... нет движения
вероятно так сделано в целях безопасности

-
- Новичок
Лампочки в порядке, просто говорят, что разгонять надо сильнее...но на сколько, если упирается даже на более низких передачах...
попробуй поменять или выкинуть катализатор
У меня такая проблема. Мозги включают аварийный режим,загарается чек,(неправильный,или слабый сигнал дросселя).Подымаются холостые до 1500 об.Заслонка почти не реагирует на педаль газа.Причину никто не может определить.
- японец
- Активист
Недавно было похожее,но при резком повороте вправо,мучались и искали долго,проблема была в плохом контакте фишки в пучке под бардачком. Просто тупо подергали проводку,перевтыкали все фишки и проблема пропала. Попробуй. 

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
- Новичок
Примерно такая же проблема была и я решил сделать диагностику, после всех процедур, "Мастер" сообщил: Что возможны причины следующие: из-за
1)плохая подкачка бензонасоса
2)в плохом состоянии форсунки
3)если генератор жрет аккумулятор то он не дает мозгам полноценно работать.(щётки или иное)
При этом же, никаких проблем по движке и по датчикам ошибок не выдало, остается только задуматься и ремонтировать всё
1)плохая подкачка бензонасоса
2)в плохом состоянии форсунки
3)если генератор жрет аккумулятор то он не дает мозгам полноценно работать.(щётки или иное)
При этом же, никаких проблем по движке и по датчикам ошибок не выдало, остается только задуматься и ремонтировать всё

- японец
- Активист
Это проблема по электрике. Мы тоже хотели мыть дроссель,я даже педаль поменял,но как уже сказал,всё упиралось в проводку. Найди хорошего электрика,ничего не меняй пока,просто проверьте все соединения,которые связаны с дросселем.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Господа, помогите плиззз! Альмерка служила мне верой и правдой N16-2004, но решил поменять на новое авто. Альмере перед снятием с учета помыл двигатель на мойке и она (видимо в отместку)после этого стала дергаться при разгоне и тупить. Очевидно не работает один из цилиндров. Чек энжин не горит, Мультитроникс тревогу не бьет...
Что это может быть?
Что это может быть?

-
- Новичок
обычно после мывки двигателя, вода попадает в камеры со свечами(((Нилыч писал(а):Господа, помогите плиззз! Альмерка служила мне верой и правдой N16-2004, но решил поменять на новое авто. Альмере перед снятием с учета помыл двигатель на мойке и она (видимо в отместку)после этого стала дергаться при разгоне и тупить. Очевидно не работает один из цилиндров. Чек энжин не горит, Мультитроникс тревогу не бьет...
Что это может быть?
-
- Новичок
Аааа, ну что опять за фигня, хорошо прогретая вообще не едет....на газ практически не реагирует???в чем может быть причина, лямбда отпадает, новая стоит.