проблема с NATS

Электронные и механические средства защиты
Ответить

chebon
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

проблема с NATS

Сообщение chebon »

Всех приветствую! Купил в этом месяце Almera N15 2004. Нарадоваться не могу. Но только что случилась беда. Машина не заводится (зажигания не происходит), при любых действия включается сигнализация (попытка завести ключом, открывание дверей). При этом двери открываются без проблем (нажатием на ключе открытого замка), сигнализацией никакой не пользуюсь, только штатная (на ключе которая). На панели приборной мигает сигнализатор противоугонной системы NATS. Подскажите есть решение проблемы? По описанной в руководстве схеме сделал, не помогло ((. Делал: переводил в режим ON на 5 секунд, потом в LOCK, так два раза и START - машина на ключ не реагирует никак. Пробовал вторым ключом из комплекта, та же история ((. Очень надеюсь на помощь! Даже стекло не могу закрыть, скотчем пока заклеил.

EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: проблема с NATS

Сообщение EGORKA »

мне кажется у тебя не натс глючит.т.к. т.к. зажигание в любом случае должно включатся,даж при глючном.
у тебя n16 альмера,раз 04 год
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

EGORKA писал(а):мне кажется у тебя не натс глючит
+1 Смотри предохранители для начала
Изображение
anty104
Новичок
Новичок

Сообщение anty104 »

Ха...летом была такая проблема, поехал на диагностику продиагностировали и все...стал заводится а машина мертвая.(((,сигналки тоже нет, только штатная(НАТС)...вставляешь ключь в зажигание, поворачиваешь а в ответ тишина, зажигание не отвечает, стартер спит))) пробовали снимать клемму не помогло...так и простояла машина 3 дня в автосервисе пока искал хороших электриков...звонил к официалам, тапа посоветоваться, а они говорят, что не занимаются ремонтом, говорят заказывай через нас и мы тебе все в течение месяца сделаем...а по леньгам от 15 до 20 рубликов...конечно нашли дурака!!!Ладно, стал искать умельцев электриков случайно попал на одних,поговорил, они типа это проблемка частенько встречается на альмерках и таких как я много было...притащили на лямке к ним, они думали только перепрошивкой дело обойдется, а нет...оставил машину, через 5 часов все сделали...короче сгорел какой то предохранитель в иммобилайзере(натс) и слетели оба ключа, а по деньгам 4,5рубля....так что так...
Тим
Новичок
Новичок

Сообщение Тим »

подскажите плз, у меня похожая проблема, правда сигналка штатная: Поворачиваю ключ и хочу завести а машина даже на пикнет, в этот момент на приборной панели загорается замок (машина с ключиком). Приходится раз 20 закрывать-открывать машину сигналкой с ключа или с брелка, потом только пропадает значок замка и машина как ни в чём не бывало заводится. в чём проблема не пойму имболайзер блокирует стартер и бензонасос или сигналке пора на помойку???? Я уже и аккумулятор снимал. не помогает!!может быть есть какой нибудь способ временно отключить сигналку или без нею завести? хоть до зарплаты отъездить,а потом сразу новую сигналку поставить хочу)))))).... помогите кто сталкивался как с этой бедой бороться

Ответить