Новая Альмера в разработке
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Новая Альмера в разработке
Не знаю, обсуждалось уже или нет. Но как бывшего владельца Альмеры новость порадовала.
https://autorambler.ru/journal/events/1 ... 560958862/
https://autorambler.ru/journal/events/1 ... 560958862/
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Новая Альмера в разработке
мне кажется на смену альмеры пришла тиида а не кашкай с нотом.
-
- Знаток
ну да,причем тут кашкай и ноут...да и вообще сейчас линейка Ниссана ужасная,раньше лучше была,сейчас одни булыжники какие-то.
- Galland
- Новичок
""Сегмент С – это постоянно растущая ниша и модели Qashqai и Juke займут определенную долю на этом рынке. Но если мы хотим добиться существенного успеха на нем, то мы должны сделать автомобиль, который будет лучше, чем Golf. Такова цель, которую мы себе поставили. Это проект долгосрочный, но его реализация уже началась", - добавил Палмер."
Да он просто сказочник.
"Автомобиль Nissan Almera несколько лет назад был выведен с европейского рынка из-за крайне низких продаж. "
Были бы лучше гольфов, то покупали бы.
Да он просто сказочник.

"Автомобиль Nissan Almera несколько лет назад был выведен с европейского рынка из-за крайне низких продаж. "
Были бы лучше гольфов, то покупали бы.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Балбес, в России алек в разы больше, чем гольфов...Galland писал(а):"Автомобиль Nissan Almera несколько лет назад был выведен с европейского рынка из-за крайне низких продаж. "
- Galland
- Новичок
Верно, скупой и бедный платит дважды 
К тому же, разговор не о России.

К тому же, разговор не о России.
- Танайko
- Новичок
"Как заявил Палмер, новый хэтчбек гольф-класса будет существенно отличаться от VW Golf." ©
Чем им не понравился зад альки, не могу понять! У седана отличный багажник и при парковки видно и вместительный и смотрится красиво, у хетча тоже думаю все прекрасно, а они его срезать хотят...имхо алька так свой красочный вид потеряет, но может чуть поманевреней станет
Чем им не понравился зад альки, не могу понять! У седана отличный багажник и при парковки видно и вместительный и смотрится красиво, у хетча тоже думаю все прекрасно, а они его срезать хотят...имхо алька так свой красочный вид потеряет, но может чуть поманевреней станет

Правду лучше всего говорить из танка!
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично моя имха: альмерки в кузове N16 могли б еще лет 10 штамповать - машина самодостаточная (ВАЗ и Нексия не стесняются это делать). Могли б только скорректировать под наш рынок немного, обновить: ксенон установить с завода, упоры газовые на капот и багажник (ну и петли переделать), шумки немного...... ее брали б и брали мне кажется. Лично я б потом такую купил: машина 100-130т.км. ходит без ремонта, все что надо есть - отличная поповозка.
Много раз сидел выбирал чего из новых моделей смотреть: что по цене подходит - как-то не радует совсем. Разве что Кашкай, но это уже не седан...... Хотя в мечтах Path 3-й. Правда с парковкой жесть будет.
Много раз сидел выбирал чего из новых моделей смотреть: что по цене подходит - как-то не радует совсем. Разве что Кашкай, но это уже не седан...... Хотя в мечтах Path 3-й. Правда с парковкой жесть будет.
кашкайчик очень хорошая машина.Laurenti писал(а):Лично моя имха: альмерки в кузове N16 могли б еще лет 10 штамповать - машина самодостаточная (ВАЗ и Нексия не стесняются это делать). Могли б только скорректировать под наш рынок немного, обновить: ксенон установить с завода, упоры газовые на капот и багажник (ну и петли переделать), шумки немного...... ее брали б и брали мне кажется. Лично я б потом такую купил: машина 100-130т.км. ходит без ремонта, все что надо есть - отличная поповозка.
-
- Знаток
- Контактная информация:
+1 знакомая взяла себе кашкай месяц назад, кроме посадки чуть повыше и чем в альмере и того что это новый авто, плюсов я не заметил (ИМХО конечно), салон точно не больше альмеровского, про багажник вообще нет смысла говорить, на мой взгляд это очень мало, кароче я согласен Laurenti, легкий рестайлинг, доработка косячков(добавил бы еще маслянную систему на 1,8 убрать жор) и вот он хит продаж по крайней мере в России.
- alex010781
- Активный участник
как говорят на вкус и цвет... Мне линейка Ниссан нравиться, конечно за некоторым исключением. К примеру Жук - вычурно как-то смотриться и нелепо, хотя как средство передвижения вроде ничего... По моему мнению в плане дизайна и приятной броскости Пежо впереди планеты всей
но это, к сожалению, все чем он может похвастать... Надеюсь новая Алька будет по французки броской, по японски надёжной, по русски недорогой

- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
на мой взгляд жук вообще извращение 

- Tim2000
- Администратор
На «АвтоВАЗе» в ноябре намерены начать выпуск автомобилей Nissan Almera

27.02.12 14:25
Новинка станет конкурировать в бюджетном сегменте рынка в классе B.
Японская автомобильная компания Nissan, член альянса Renailt-Nissan-АвтоВАЗ, в ноябре намерена запустить производство автомобиля Nissan Almera на «АвтоВАЗе». Точные характеристики не уточняются, однако, согласно данным Nissan, новинка станет конкурировать в бюджетном сегменте рынка в классе B, а значит, ей придется бороться за потребителя с такими моделями, как Hyundai Solaris, VW Polo Sedan, Kia Rio.
Как отмечает BFM.ru, автомобиль построен на основе проверенной платформы B0, как и модели Renault Logan, Sandero и Duster. Однако японская машина не будет копией французского Logan. Машина получит уникальные технические решения: так, в разработку новинки внесли вклад инженеры компании Nissan в Японии, Великобритании и России.
тыдыщ

27.02.12 14:25
Новинка станет конкурировать в бюджетном сегменте рынка в классе B.
Японская автомобильная компания Nissan, член альянса Renailt-Nissan-АвтоВАЗ, в ноябре намерена запустить производство автомобиля Nissan Almera на «АвтоВАЗе». Точные характеристики не уточняются, однако, согласно данным Nissan, новинка станет конкурировать в бюджетном сегменте рынка в классе B, а значит, ей придется бороться за потребителя с такими моделями, как Hyundai Solaris, VW Polo Sedan, Kia Rio.
Как отмечает BFM.ru, автомобиль построен на основе проверенной платформы B0, как и модели Renault Logan, Sandero и Duster. Однако японская машина не будет копией французского Logan. Машина получит уникальные технические решения: так, в разработку новинки внесли вклад инженеры компании Nissan в Японии, Великобритании и России.
тыдыщ
- Buhgalter
- Активный участник
как то мне совсем не нравится...
интересно конечно комплектация и цена
интересно конечно комплектация и цена