Запах!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Запах!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла проблема.Доехал вчера от работы до дома и почувствовал запах как резину где-то жгут,вышел,открыл капот запах присутствует.Сегодня поехал из печки уже не пахло,но открыв капот запах был,но уже меньше!Подскажите пожалуйсто,что может быть!?
-
- Новичок
Re: Запах!!!
А при чём тут диски? Пахнет из под капота.
- Bumer™
- Профи
Коробка механика? если да- может подпалил сцепление...X-Артём-X писал(а):А при чём тут диски? Пахнет из под капота.
о у к с
- Юрий7577
- Новичок
вчера от работы до дома и почувствовал запах как резину где-то жгут,вышел,открыл капот запах присутствует.Сегодня поехал из печки уже не пахло,но открыв капот запах был,но уже меньше!
Скорее всего сцепление, запах специфический только у него..
У меня было похожее, правда я очень торопился, шел по трассе не менее 140 и более..и через минут 20 гонок запахло, сбросил до 120 - запах почти исчез..скорее всего сцепление подгорело..
Скорее всего сцепление, запах специфический только у него..
У меня было похожее, правда я очень торопился, шел по трассе не менее 140 и более..и через минут 20 гонок запахло, сбросил до 120 - запах почти исчез..скорее всего сцепление подгорело..
-
- Новичок
Езжу сам по себе тихо и без рывков. Коробка механика.Щас с работы поеду,посмотрю как что.Ума не преложу что может быть!