Нужна помощь
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Нужна помощь
Добрый день формучане подскажите пожалуйста у меня вчера проблема была глюк,стрелка тахометра падала до нуля то поднималась двигатель работает в порядке, потом заглушил машину и позже пытался завести она вобще не как не реагирует приборная панель горит а реакции нет потом может раз на пятый заводиться и повороты бывают глючат на приборной панели а так включаются повороты вот что за фигня не пойму не давно двигатель мыл и приборку снимал,у кого так было помогите пожалуйста.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.
Знаки препинания, синтаксически оформляющие текст, облегчают его зрительное восприятие и понимание, а при воспроизведении текста вслух помогают осуществить его интонационное оформление (интонация, смысловые паузы, логические ударения).
- vesel4ak
- Профи
Re: Нужна помощь
Проверь контакты на приборке. Раз снимал, может что отваливается. или когда мыл залил что нить. У меня после мойки сигналка заглючила. Ехал по дороге со сиреной 
Пройдись везде под капотом по контактам ВДэшкой.
Я подобного не встречал. Единственное что наблюдал - на Н15 альмере при включении ближнего света (паленого ксенона или галогена не важно) начинали скакать стрелки тахометра и спидометра, одометр не крутился. Никто не знал как это вылечить. Так и осталось до ее смерти

Пройдись везде под капотом по контактам ВДэшкой.
Я подобного не встречал. Единственное что наблюдал - на Н15 альмере при включении ближнего света (паленого ксенона или галогена не важно) начинали скакать стрелки тахометра и спидометра, одометр не крутился. Никто не знал как это вылечить. Так и осталось до ее смерти