Фотоотчет о третьей встрече автоклуба
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
maximkavs, я думаю больше чем на 10% потаму как АДИЧ и ТАТЬЯНА будут без автомобиля!
мы их душили, душили 

Разве на встречу можно со вторыми половинами приезжать?! (это ж никакого веселья!
)
На самом деле, каки вы такие! Не предупредили...

На самом деле, каки вы такие! Не предупредили...
Всем привет!!Только добрался до тырнэта.25так и не выбрался
но посмотрев атчот поставил Зачот адназначна!!Как сам побывал на встрече! Ну Бог даст на следующую приеду. :pint:

Алкашиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же мне хорошо было в воскресенье, вы и представить не можете. А от осознания того, как вам плохо, мне становилось еще лучше!!!!!!!!!!!!!

Как же мне хорошо было в воскресенье, вы и представить не можете. А от осознания того, как вам плохо, мне становилось еще лучше!!!!!!!!!!!!!

Dimon, Ах ты гавняшка такая
А мне в принципе было не плохо т.к. из состояния не стояния я ещё до сих пор не вышел.

А мне в принципе было не плохо т.к. из состояния не стояния я ещё до сих пор не вышел.

мы их душили, душили 

Я бы тогда тоже приехала... А то у меня дома целая буря в стакане была"maximkavs" писал(а):Kalinka, ?????

Dimon,
:kill: , мы тебе 16 отомстим!!!!!!!!!!! А потом я первый позвоню тебе в воскресенью и буду разрушать мосг, разговорами про холодное пиво и про теплую водку!!! 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
флудеры я чето не наблюдаю активности в регистрационном списке, только Димон зарегистровался, в чем дело????
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
чегой-то мы сегодня на разных волнах общаемся... У кого-то точно еще не выветрилось..."Pulver" писал(а):Kalinka, какая разница

maximkavs, какой ты шустрый, люди ещё тока тока глаза открывают. 

мы их душили, душили