Возник такой вопрос.
В чем особенность отличия бортовых электронных устройств кондиционера от климат контроля? есть ли возможность вставить климу там где стоит просто кондиционер? вроде только ручек да термометра же не хватает как я понимаю или я не прав?!
Заранее благодарен)
А можно ли?!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: А можно ли?!
Хм, нужно снять и посмотреть, если от коимата идут так же тросики, то думаю возможно. Остается вопрос с проводами. Хрен знает как подключать
а есть ли у кого нить электросхема по кондею и по климе?
да и хотелось бы спросить.на сколько я понимаю отличие кондея от климы только в том что находится в торпеде,под капотом все так же?
да и хотелось бы спросить.на сколько я понимаю отличие кондея от климы только в том что находится в торпеде,под капотом все так же?
Вообщем вывод таков.Я один такой чудик и никто(с 3-х форумов) так и не сказал какое даже отличе по тому что никто не заморачивался)))Вообщем как все узнаю и при возможности поставлю вылажу фототчет)Прям Колумб мля)))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну блин, не бюджетно это выйдет. Думаешь стоит оно того?
Ведь придется ставить все панель N-Form, включая монитор.
Ведь придется ставить все панель N-Form, включая монитор.
я те про все отличия расписал на ниссан-клубе. и тут я тоже расписывал. и не только яfunman писал(а):Я один такой чудик и никто(с 3-х форумов) так и не сказал какое даже отличе по тому что никто не заморачивался))
Месяца через два думаю вылажу отчетик)если ценник не зашкалит за 20т по закупке)
Но в любом случае отпишусь что узнал)
Но в любом случае отпишусь что узнал)

Сорри народ машну пришлось продать...по сему отчета не будет...