Непонятный шум

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

TeamON89
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Непонятный шум

Сообщение TeamON89 »

Добрый день.
У меня следующий вопрос, может кто сталкивался... На скорости от 30-40 км/ч, особенно на низких оборотах когда двигатель почти не слышно, отчетливо слышу вибрационный шум. При чем быстрее еду тем меньше амплитуда у шума. Сначала грешил на балансировку - сделал + сход-развал заодно, шум не прошел. Колеса вроде не настолько кривые и убитые чтобы так шуметь, гаражные мастера предположили что это ступичный подшипник.. Вообще мне дефект кроме как шумом больше никак не ощущается :| Может быть стоит забить и ездить себе пока серьезнее что-нибудь не случится, или стоит съездить и заплатить дядям за диагностику... (столько же, сколько стоит поменять подшипник!) :?

paninm
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Непонятный шум

Сообщение paninm »

TeamON89 писал(а):Добрый день.
На скорости от 30-40 км/ч, особенно на низких оборотах когда двигатель почти не слышно, отчетливо слышу вибрационный шум.
По описанию у меня похожая проблема? Ты ее как нибудь решил или забил на это?
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Блин, народ, лень прочитать темы про шумы? :evil: Вибрация это убитые подушки ДВС или КПП, а так же дребезг железной защиты (если есть)
Изображение
paninm
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение paninm »

SvaroG писал(а):Блин, народ, лень прочитать темы про шумы? :evil: Вибрация это убитые подушки ДВС или КПП, а так же дребезг железной защиты (если есть)
Да нет, не лень.Я уже почти все темы на форуме прочитал. Но по описанию ничего не подходит. Нет ни вибрации, ни стука, ни хруста. просто идет непонятный шум и чем больше скорость тем меньше амплитуда. Ну на днях собираюсь в сервис за одно у них спрошу что это может быть.
Думаю что у меня плохой сход развал, так как внутренняя часть одного переднего колеса стерта на 3 мм больше чем все остальные. может быть и шум из за этого

Ответить