МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ чужие ошибки безболезненнее!
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Alex70, можно отпустить его подальше и какой нибудь му...к обязательно займет твое место и прикроет тебя.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, дык кудаж от них деться... они везде... У нас еще толком кольцевую не сделали, а то что сделали без слез не проедешь, поэтому фуры, самосвалы и т.п. дрянь везде , акромя исторического центра...
Ууууух, ты суровый, Димон. Мне тогда подзатыльник дали, правда я решила умолчать"Dimon" писал(а):Kalinka, н-да.............
Будь я твоим спутником, я бы пересадил тебя в багажник, в наказание за безголовость.![]()

Kalinka, нееееееее. рукоприкладством я не занимаюсь. :no:
maximkas это тож не всегда проходит!Вота замечаю-упрешься в какого нибудь долб**ба у которого стопаки не работают,начинаешь давать дистанцию,а туда редко(почему то)хочет влезть.
ЗЫ опять извиняюсь за ошибку в имени!Не нарочно,тижолый я в аглицкой клавиатуре 

Alex70, ты где катаешься??? Я вот каждый день еду от Нового Арбата на Севелоскую и впереди идущую машину приходится держать на минимальном расстоянии т.к. всякие му...ки пытаются туда вклинится и что самое ужасное иногда им удается, создается впечатление что людям совсем не жалко машины , главное влезть куда нить, типа там быстрей двигается на 2 см в час!!!
Нееее, Маху я еще пока не давала"maximkavs" писал(а):Kalinka, да это ты дала маху, кто ж так делает???

Но за предостережение спасибо.
Боюсь опять какую нить букву пропустить! Я по маршруту 1 Шарик-Рижская.Отпускать не всегда канечно получается,но бывает.Не знаю,я вот иногда пропускаю,зато потом когда аварийкой поблагодарят-чувствуешь себя белым и пушистым.
maximkavs прав, от грузовиков надо держаться подальше, независимо от того, влезет кто-нибудь между вами или нет. И кирпичи вылетают, которые между задних колес на спарке застревают, и из кузова может что-нибудь выскочить. Стопы не горят на 50% грузовиков, особенно тех, кто с прицепами. Кстати, под прицепы тоже подлезать не стоит, когда грузовик поворачивает, водитель в зеркало ни хрена не видит. Да, особенно бойтесь миксеров, в целях экономии их частенько перегружают, и есть вполне реальный риск получить по своей машинке шлепком бетона. Хрен ототрешь, если засохнет.
Kalinka, как всегда в своем репертуаре
Приезжай на встречу нам всем тебя реально там будет не хватать))))

Калинкааааааааахахахаааа!!!!!!!!!!!!!!Нееее, Маху я еще пока не давала

Оценил юмор!!!!!!!!!

Alex70, так ты просто мышкой на мой над аватаркой наводи и не надо ничего писать, ник сам в поле перенесется))))
Ой... с моим занкомым была уже смешная истрия по теме...
Едит, тоже за самосвалом , а в самосвале что-то колыхается.
На перекрестке тот резко по тормазам, мой знакомый почьти в него утыкается... задний борт самосвала приоткрывается и обливает опель знакомого какой-то каричневой дрянью аж до зеркал... все кто видел ржут... первая мысль дерьмо.... к счасть, оказалось спитое кофе
Едит, тоже за самосвалом , а в самосвале что-то колыхается.
На перекрестке тот резко по тормазам, мой знакомый почьти в него утыкается... задний борт самосвала приоткрывается и обливает опель знакомого какой-то каричневой дрянью аж до зеркал... все кто видел ржут... первая мысль дерьмо.... к счасть, оказалось спитое кофе