А кто был замечен мною в выходные (суббота вроде) днем у метро Текстильщики, припаркованными вдоль Шоссейной улицы (вроде так ее называют ) с клубными наклейками, поедающими свой обед
Были обсигналены
Правда я так был удивлен увидев наклейку, что посигналил не сразу но вроде внимание обратили.
кто это был? Признавайтесь!
vesel4ak писал(а):А кто был замечен мною в выходные (суббота вроде) днем у метро Текстильщики, припаркованными вдоль Шоссейной улицы (вроде так ее называют ) с клубными наклейками, поедающими свой обед
Были обсигналены
Правда я так был удивлен увидев наклейку, что посигналил не сразу но вроде внимание обратили.
кто это был? Признавайтесь!
Может кстате и я. Я там в это время стоял где то около 16.00
PSK писал(а):Пролистал форум,но что-то ненашёл как мы всёдаки приветсвуем одноклубников на дороге при встрече?
Предлогаю пока лето и хорошая погода при узнавание одноклубника вытаскивать большой палец в окно и сигналить три коротких гудка!)))))))))
Последний раз редактировалось ТыКоВка 29 июн 2010 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:не нужно писать два сообщения подряд редактируем предыдущее :))
Хе-хе а я видел одну альмеру с клубной надпись. Но блин она ЗЕЛЕНАЯ! А я не видел ни одного человеа тут на форуме с зеленой алькой с Екатернибурга. Кто блин это, признавайтесь!
Кстати, всегда стараюсь пропускать Альмеры со второстепенных или при перестроениях Во первых, потому что Альмера, можно сказать почти родственник Во вторых, что бы узреть наклеечку, может одноклубник
Но за все время так никого и не увидел
AndyKo писал(а):Кстати, всегда стараюсь пропускать Альмеры со второстепенных или при перестроениях Во первых, потому что Альмера, можно сказать почти родственник
хех, тоже за собой такое замечал. Видимо непроизвольно
По пути моего следовния из пункта Ё в пункт Ы, случайно заметил припаркованную Альку DeSottЫ (в районе м. Тимерязевская), чему был нескаЗанно рад.Позвонил ему и заботливо предложил нанести рисунок гвоздём на его автомобиле. От гвоздевой аэрографии Серёга отказался, а вот новой наклейке на корме своего автомобиля и нашей встрече был рад