Сегодня - 19 июня - Русалии.
На Руси отмечали выход из воды русалок.
Кто встретит - будет богат!

Все в воду!

Лучше иди сразу в страховую виновника! Если в свою страховую обращаться, то они всё равно дают запрос в страховую виновника, а запрос может обрабатываться до месяца как правило (мне так в моей страховой сказали, может быть просто работать на закон не хотят). Мне недавно тоже в зад въехали, нормальненько, у виновника тоже Росгосстрах, контора кстати хоть и крупная, но такое там отношение, по отзывам они любую зацепку в законе ищут , чтобы деньги не выплачивать , а могут и вообще отказать в выплате, разговаривал с экспертом, он говорит , что росгосстрах в прошлом году по осаго вообще в крупный минус ушёл....SvaroG писал(а):У меня РОСНО, у него Росгосстрах. К Кому лучше идти? Щас вроде бы можно и не только в страховую виновника, но и в свою обращатся?
в течении месяца производится оценка ущерба и выплата ( а уж направляют они запрос или нет нам как потерпевшим плевать) такая же ситуация будет если пойдешь в страховую виновника, так что важно решить в какую компанию лучше обратится.(я лично с Интачем по прямому нормально обошлась)Tony77 писал(а):Лучше иди сразу в страховую виновника! Если в свою страховую обращаться, то они всё равно дают запрос в страховую виновника, а запрос может обрабатываться до месяца как правило (мне так в моей страховой сказали, может быть просто работать на закон не хотят).
согласен, обидно...SvaroG писал(а):Эх ,жаль![]()
Придется брать с разборок на N16 за 7 т.р.
На классик нашел за 3!
Дарова-дарова )N-Form писал(а):Фсем привеД!! типеть я инжинегр))))
ПоздрыN-Form писал(а):Фсем привеД!! типеть я инжинегр))))
Эммм... нафига? От армии покосить или наука интересна?N-Form писал(а):ниче.... через 2 года я вас покину....))) магистром буу...