Номерные знаки+фотокамеры+регистрация нарушений
- Laurenti
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Номерные знаки+фотокамеры+регистрация нарушений
я бы без ругани спросил: "вы не боитесь что вам на парковке завтра случайно бок от морды до багажника поцарапают?" как бы и не угроза, но задуматься заставляет.
Вариантов нагадить много, вот честно. Надо только думать - стоит оно того или нет.
А по сути - нужно подавать в суд, благо свидетели есть и чем раньше, тем лучше. После проведения экспертизы будет заключение что там машину полировали. Мне кажется при должном упорстве это будет действенно. Но придется таскаться в суд, подавать всякие прошения и т.п.
блин, да выбить вечером нахрен все стекла - пусть дальше радуется что на страховке сэкономила.
Вариантов нагадить много, вот честно. Надо только думать - стоит оно того или нет.
А по сути - нужно подавать в суд, благо свидетели есть и чем раньше, тем лучше. После проведения экспертизы будет заключение что там машину полировали. Мне кажется при должном упорстве это будет действенно. Но придется таскаться в суд, подавать всякие прошения и т.п.
блин, да выбить вечером нахрен все стекла - пусть дальше радуется что на страховке сэкономила.
-
- Активный участник
Ага к хлебным крошкам мышей еще добавить:-) и будет полный порядок
-
- Новичок
спасибо за ответы, улыбнуло ))) только я все равно не знаю где она живет. и все таки меня интересуют камеры. неужели запись не видётся? мне в ГИБДД показали только список номеров машин которые проезжали на том повороте куда скрылась нота. будут конечно еще одну машину вызывать с похожим номером, но только так, для порядка. я уверена что это была нота и за рулем сидела именно эта дама. обидно что она врет. ((( с другой стороны она вполне могла не почувствовать что задела меня, а если она признает вину, то ее могут лишить прав до 1,5 лет и страховая будет взыскивать с нее материальный ущерб потому что скрылась. во общем расстраивает меня это все. но Вам еще раз спасибо за ответы.
Нет, надо более элегантно: "А, если с Вами подобное случится, ну например, Вам на парковке завтра случайно бок от морды до багажника поцарапают? Что будете делать?"Laurenti писал(а):я бы без ругани спросил: "вы не боитесь что вам на парковке завтра случайно бок от морды до багажника поцарапают?" как бы и не угроза, но задуматься заставляет.
......
И никаких угроз!

И.О. героя Советского Союза
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Получил по почте фотографию. Стоимость 1 снимка (с учетом доставки) — 1000 руб.
Кто желает такую же — подскажу адрес фотографа

Кто желает такую же — подскажу адрес фотографа

-
- Модератор
- Контактная информация:
сень на драйве друган фотку выложил со штрафом и следом ты)))
чет последнее время частенько стали присылать.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
За последний год такими же фотографиями отоварились 4 моих друга (один из них умудрился дважды в одном и том же месте на Дмитровке).EGORKA писал(а):сень на драйве друган фотку выложил со штрафом и следом ты)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
у нас на ярославке около Челюхи висят,там много народу попадается и после Ивантеевки у пулмарта на пешеходном переходе,в разрыве отбойника,частенько камеру ставят,тож оч много ловят на нее.
- vesel4ak
- Профи
Я смотрю камеры начали себя окупать. Тоже все чаще слышу от счастливых обладателей
Меня пока миловали 

Сочувствую!CHERN писал(а):За последний год такими же фотографиями отоварились 4 моих друга (один из них умудрился дважды в одном и том же месте на Дмитровке).EGORKA писал(а):сень на драйве друган фотку выложил со штрафом и следом ты)))
И, все же, делайте выводы!
Кстати, вчера прошла тема, что сейчас стали приходить липовые квитанции, будьте ОСТОРОЖНЫ!
И.О. героя Советского Союза
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
Наши приборы ну такииииииииие точные.......
ps Посмотрите, он еще и оттормаживается ) т.е. ехал он еще быстрее.
А может это были секретные испытания нового роторного двигатеря с плазменным турбоподдувом?
ps Посмотрите, он еще и оттормаживается ) т.е. ехал он еще быстрее.
А может это были секретные испытания нового роторного двигатеря с плазменным турбоподдувом?
- vesel4ak
- Профи