По сути я думаю можно одной свининой обойтись - самое универсальное мясо. На скока я помню его едят все кто был в прошлом году

интересно просто

15кг мяса

Заказали 12кг свинины....Думаю хватит, т.к. едут еще детиvesel4ak писал(а):Андрюха (Бумер), ты там как список в ЛС наберешь пожеланий, напиши хоть нам скока и какого мяса брать будешь
По сути я думаю можно одной свининой обойтись - самое универсальное мясо. На скока я помню его едят все кто был в прошлом году
интересно просто
15кг мясаэто конечно круто
В прошлом году ряд был толи из 6ти толи из 8ми мангалов. В этом году пойдем на рекорд? 15 мангалов на 15кг мяса
Танюх, вроде бы у Назара...И еще у него стол классный раскладной есть...ТыКоВка писал(а):а у когото в том году был волшебный боченок с краном
Давай давай. Ждем неприменноEGORKA писал(а):80% что приеду на встречу.если буду то с девушкой.
Жалко, приезжал бы после ТО. Там его за пару часов то сделают. Че там масло поменять с фильтрами и потрясти всеiurik168 писал(а):Меня вычеркните из списка, в субботу записался на ТО. Через неделю в отпуск, надо машину подготовить. Всем вам хорошо провести время.
Отлично! Я думаю нам выше крыши будетBumer™ писал(а):Заказали 12кг свинины....Думаю хватит, т.к. едут еще дети
Танюх - в прошлом году магнитофон привозил я, но он чет отказался работать после той поездкиТыКоВка писал(а):музыка![]()
![]()
...
кто может взять музыкуууу??? нужна пара приемников с радио (на батарейках) - т.к. в лес на машинке не заедешь
и вода для мытья овощей и рук....впрочем сабж в количестве двух пятилитровых бутылок я возьму..а у когото в том году был волшебный боченок с краном
Отлично!122345 писал(а):Здравствуйте!!! Музыку можем привезти мы. Имеется небольшой магнитофон с радио и CD на батарейках.