АЛЬМЕРОВОДЫ - ПИТЕРЦЫ, АУ!!!

Общение клубников Санкт-Петербурга

LiS
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение LiS »

И все - таки я решилась, пока есть "окно" в работе, бросить клич на необъятных просторах Инета! Альмероводы - Питерцы, отзовитесь!!! Я знаю, вы здесь есть и вас уже много! Давайте узнаем друг друга получше.

Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

LiS, ... ну прсто глас вопиющего в пустыне :-o Могу откликнуться эхом ау....у....у...у ;-)
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

"Tina" писал(а):LiS, ... ну прсто глас вопиющего в пустыне :-o Могу откликнуться эхом ау....у....у...у ;-)
А что я говорила: ЭнтуЗИЗИзма - ноль!
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Подождите, девчонки. Может кто-нибудь и отзовется. :vstr: А нет - прыгайте в Красную стрелу и к нам. :pint2:
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

"Dimon" писал(а):Подождите, девчонки. Может кто-нибудь и отзовется. :vstr: А нет - прыгайте в Красную стрелу и к нам. :pint2:
Вот именно - на паровозик. Ибо я вообще себе с трудом представляю, как по Москве можно перемещаться на авто, особенно в центре. Да и у нас та же устойчивая тенденция намечается.
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

LiS, это точно... Как-то была в Певопристольной по работе. Взяли машину от Красной пресни до Арбата. Я думала у меня инфаркт будет... холош пол в машине продавила с такой силой жала на воображаемую педаль тормаза. По моим подсчетам, либо мы либо в нас должны били врезаться раз 7... о пробках я уже не говорю...
Но по пробкам, думаю скоро догоним... еще пару мостов на реконструкцию и на Ваську только вплавь... :-)
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

Tina, LiS, ну так как, приедите???Уже два дня осталось!!! :pyanka:
мы их душили, душили :lol:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

По теме: девчат, а может вам рассылку в личку устроить Питерцам? Если поискать надо, кто из Питера, поможем.

Не по теме: у вас ездят значительно медленнее, поэтому такое впечатление от Московской езды, пол продавить и все такое. ;-) Пробок особых я у вас не видел, правда был последний раз года 3,5 назад. Дай вам Бог никогда в этом отношении Москву не догонять.
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Dimon, спасибо, но не будем гнать лошадей... зачем занятых людей беспокоить... может еще объявятся, а нет так мы с Lis и на пару можем :pyanka: .
Pulver, благодарствую за приглашение :-) , но так быстро не собраться... не нормированный рабочий день, неделя, месяц... вот закончится выставочный сезон, тогда.... :tanec:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Tina, LiS, если у вас так дело пойдет (а точнее - не пойдет), придется нам к вам ехать.
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

Вереница Альмер по дороге в Питер! Даешь автопробег! Кто там хотел проверить зимнюю резину?? ))) вот и проверка !!!!
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

ребята, спасибо всем за приглашение, но, наверное. действительно в следующий раз. Извините за несколько запоздалую реакцию - как раз подкинули на перевод этакую техническую пакость из области производства бетонных блоков, сижу, пытаюсь создать некий микс из немецкой и английской версий. Tina, насчет :pyanka: солидарна. А там, глядишь, и пацаны московские подтянуться, а нашим питерцам ленивым завидно будет.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

а нашим питерцам ленивым завидно будет.
Ага, пусть завидуют. :AAAA:
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

я думаю к лету наш клуб окрепнить еще более сплотится и мы будем готовы совершить автопробег Москва-Санкт-Петербург-Москва :-)
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Dimon, Jaulia, WELCOME!!! (хотела поставить смайлик выдает ошибку :-( ) . У нас хоть поездить можно, а то небойсь стоять то устали ;-) .

Ответить