Ведь когда аппарат тебе говорит - ОК, значит это ок, а не то что все равно быть будет.

+1 моему штатному 4 года... и грузов от 5 до 25... и убивал как мог ее в то лето... но мастер сказал что не кривая... да и сам я видел..vesel4ak писал(а):Ну ведь если бы она была кривая, то колесо не балансировалось же бы? или я не прав?
Ведь когда аппарат тебе говорит - ОК, значит это ок, а не то что все равно быть будет.
да вибрация , ну значит так будем кататься, это ничем не грозит?N-Form писал(а):отт 120 на штатном бридже есть не биение а вибрация.....!! у меня тоже и до 150км/ч..... это не лечится.(((
будем пока резину не сменим))))) уменя так с покупки 2008года... на зиме не трясет..поэтому забил...Predator1689 писал(а): ну значит так будем кататься, это ничем не грозит?
Грозит, еще как грозит. Не сразу но убиваются рулевые тяги и наконечники в первую очередь и т.д.Predator1689 писал(а):да вибрация , ну значит так будем кататься, это ничем не грозит?N-Form писал(а):отт 120 на штатном бридже есть не биение а вибрация.....!! у меня тоже и до 150км/ч..... это не лечится.(((
Можно спокойно ездить, а зная как катается Егор, могу точно сказать что если бы всё было так плачевно, он бы давно уже всё поменял, так что из-за вибраций особо ничего не будет...не надо поднимать такой кипиш) спокойнее....andgy писал(а):Грозит, еще как грозит. Не сразу но убиваются рулевые тяги и наконечники в первую очередь и т.д.
из того что там было - там такой техники нет. Может где в подсобке естьvesel4ak писал(а):Знакомые то есть
И передвижение резины по диску тоже даст разные результаты.
Основная проблема, как правильно отметил Сварг, что на обычном монтаже колесо медленно крутиться и на такой скорости никакого дисбаланса не определяется, а вот если по быстрее раскрутить, то тут все покажет сразу.
Надо спросить у друга есть ли у него такая техника