для каркасных - странно. у меня каркасные чистили в идеале всё стекло. пассажирский был бошевский, сейчас безкаркасники, не очищают где то сантиметра 3-4 максимум...Fregat писал(а):Поставил сегодня каркасных Чемпионов 55 и 41 см соотвессно. Чего-то пассажирский не понравился, слабо очищаемая зона справа 5-7 см примерно. Думаю из-за изгиба стекла, как думаете?
"Дворники"
- Predator1689
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Re:
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Re:
Купил щетки Bosch Aero Twin бескаркасные, 60 и 40 см, трут иделально, за один проход грязи вообще не остается. Гораздо меньше стал треугольник грязный посередине, дворники не задевают. Однако пассажирский дврник внизу стекла справа сантиметр не чистит, сильно изогнуто стекло.
- vesel4ak
- Профи
Re:
Чет ХОРСЫ меня радовать перестали. Стали мазать, поскрипывать. А когда за 160 переходишь они взлетают. Свои 600р с копейками они оттирают конечно, но Валео были в разы круче 

Re:
Вроде все прочитал и не нашел ответа
у меня n16 2004г. помогите какой размером водительский дворник и пассажирский?
и какие бескаркасные дворники норм чистят

плохо читал..... https://www.nissanoteka.ru/nt/Размернос ... san_Almeradanny писал(а):Вроде все прочитал и не нашел ответау меня n16 2004г. помогите какой размером водительский дворник и пассажирский?
ну емаё на этой же странице размеры штатные 55 и 41см
но ставят больше .
какие чистят? читаем снова тему
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
имхо, больше брать не стоит... Для себя уже пройденный этап. Если брать водительский больше, то полосит середина. Если пассажирский, то задевает об край передней стойки. Это все относится к каркасным чемпионам
- Bumer™
- Профи
Re:
Купил на работе бескаркасники Бош(оригинал Бельгия)- у нас арендуют площадь под склад- щетки чистят на ура, причем у них есть Бош китайский и Бош Бельгийский и они по одной цене(улыбнуло), цена вопроса (по крайней мере для меня)- 800руб за комплект, если кому надо- пишите в личку, о цене потом с ними договариваться буду в зависимости от объема
о у к с
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
Народ может кто поможет вспомнить как дворники называются? Продаются скорее всего на Лукойле, безкаркасные, синяя упаковка, вроде что-то по русски называлось. Стоят не больше 300р., купил на трассе понравилось - теперь вспомнить не могу как назывались (
А по длинам какой-то прикол: до этого всю дорогу лепил хорсы 60/45 замечательно терли, пассажирский немного не вписывался. Теперь поставил 55/45 остается клин внизу стекла (середина).
А Хорсы бюджетные графитовые стали полной па___шей: раньше хватало на сезон отличной работы, а сейчас купил - через неделю заполосили.
А по длинам какой-то прикол: до этого всю дорогу лепил хорсы 60/45 замечательно терли, пассажирский немного не вписывался. Теперь поставил 55/45 остается клин внизу стекла (середина).
А Хорсы бюджетные графитовые стали полной па___шей: раньше хватало на сезон отличной работы, а сейчас купил - через неделю заполосили.
Хорс Ballistik?Laurenti писал(а):Народ может кто поможет вспомнить как дворники называются? Продаются скорее всего на Лукойле, безкаркасные, синяя упаковка, вроде что-то по русски называлось. Стоят не больше 300р., купил на трассе понравилось - теперь вспомнить не могу как назывались (
- vesel4ak
- Профи
Re:
У меня Валео были в синей упаковке 
Хорсы не айс. 2 недели полет нормальный, после можно выкидывать.
Больше 150 км/ч начинают взлетать и половину не трут. Стекло вообще неважнецки протирают. Тока воду смывают, а грязь (кишки насекомых к примеру - свежие) остаются даже не тронутые, в лучшем случае чуть развезет по стеклу их и хватит.
Так что ща жду дворники от Андрюхи, если получится прикупить их на встрече, то могу кому нить дать ХОРСЫ для теста

Хорсы не айс. 2 недели полет нормальный, после можно выкидывать.
Больше 150 км/ч начинают взлетать и половину не трут. Стекло вообще неважнецки протирают. Тока воду смывают, а грязь (кишки насекомых к примеру - свежие) остаются даже не тронутые, в лучшем случае чуть развезет по стеклу их и хватит.
Так что ща жду дворники от Андрюхи, если получится прикупить их на встрече, то могу кому нить дать ХОРСЫ для теста

- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
N-Form, нет, прикол в том что имя не на слуху: что-то типа Аврора что-ль. Мне прям понравилось, только я с дуру взял 60см (других не было) - мои зимой сдохли посреди трассы......
- Tim2000
- Администратор
Re:
Писец, купил в субботу хорсы - 56 и 45
Дождина кокрас шол весь день, дак мой водительский дворнек такую полосу пропускает пипец((((((( если еле моросит, то оба нормально трут, а есле воды много - водительский пропускает
Углядел щотки Финвалл, но похоже они только каркасники делают, жаль..
Дождина кокрас шол весь день, дак мой водительский дворнек такую полосу пропускает пипец((((((( если еле моросит, то оба нормально трут, а есле воды много - водительский пропускает

Углядел щотки Финвалл, но похоже они только каркасники делают, жаль..