Поездил я сегодня денек с моим рыжим конём и понял почему замшей рули не обшивают. Первоначальное приятное ощущение шершавости после дня активной рулежки перешло в раздражение Патамучта натирает руки нехило. Особенно если ладошкой баранку крутить. В общем теперь всё ясно: нежная шершавость замши быстро переходит в шкрябанье наждачкой по рукам.
Эх, никак не найти старую кожаную куртку, очень уж хочеться сделать эксперимент номер два перед чистовой работой. Страшно пока переходить на нормальную покупную кожу
Всё мужики, обратной дороги нет! Был сегодня в Питере: зашёл в магазинчик и решился купил кожу. Отдал последние деньги подаренные на 30-летие
Теперь сижу боюсь как бы не запортить. Мыслев много, попозже оформлю, буду с вами советоваться!
Справа внизу в углу наглое животное кошачьей наружности принюхивается к моим овечкам итальянской выделки
Егорка, спасибо! Пока вопрос номер один из самых запаристых у меня в голове: метод плетения!!! Не могу найти в инете как сшивать края, каким плетением. Может кто подскажет. Буду очень благодарен
Grek_ssau писал(а):у меня жена этим увлеклась, говорит, что такую хорошую кожу жалко на руль... и говорит - поделись остатками
я бы вообще алькантарой обшил...
Grek_ssau, я б от алькантары сам не отказался, но думаю ценничек нефиговый. Меня кожу то покупать и то жабуня прижала. За ссылки пасиб, со швом теперь вопросов почти нет.
Теперь думаю на какие сегменты поделить руль и поганить ли руль делая в нем канавки для поперечных швов?
я думаю канавки над делать,мне кажется сделать у тя все получится.а если уж постигнет не удача,то руль купить проблем не составит,на разборке я не думаю что за него много запросят.
Белый будет много где: на руле, на чехле коробки, на дверных вставках, на подлокотнике. Так же в сочетании с чёрным. А то что зачкаеться ничего страшного. Отмоем, кожа всё-таки