Как улучшить динамику авто?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Как улучшить динамику авто?
у меня тут маленький вопросик по выхлопу созрел, что бы как говорится потом велосипед не создавать .
на Н16 1.5 выхлоп где-то на 40 трубе, а какой на 1.8? они ведь взаимозаменяемы?
у силфика QG1.5 снимают 109л.с., какая там труба? да и вообще выпуск ?
у меня такое чуство что при замене выхлопа, на трубу побольше можно найти готовый вариант на разборках за копейки и ничего не переваривать.
если кто нибудь знает хде какая труба, просим огласить.
П.С. хотел зарегестрироваться на форуме силфиков, чтоб книжку по ним скачать, неполучилось.
на Н16 1.5 выхлоп где-то на 40 трубе, а какой на 1.8? они ведь взаимозаменяемы?
у силфика QG1.5 снимают 109л.с., какая там труба? да и вообще выпуск ?
у меня такое чуство что при замене выхлопа, на трубу побольше можно найти готовый вариант на разборках за копейки и ничего не переваривать.
если кто нибудь знает хде какая труба, просим огласить.
П.С. хотел зарегестрироваться на форуме силфиков, чтоб книжку по ним скачать, неполучилось.
-
- Модератор
- Контактная информация:
на 1.8 такая же труба как у нас ,тоу на 1 резонатор побольше)
на селфи прошивка другая видимо,потому и лошадок больше.
я сомневаюсь что ты найдешь готовый вариант на 50 и более трубах.
на селфи прошивка другая видимо,потому и лошадок больше.
я сомневаюсь что ты найдешь готовый вариант на 50 и более трубах.
https://www.torrentino.ru/ там все мануалы можно скачать и без реги....угвэй писал(а): П.С. хотел зарегестрироваться на форуме силфиков, чтоб книжку по ним скачать, неполучилось.
ЗЫ нереклама...
-
- Новичок
здраствуйте форумчата я только что зарегестрировался и хочу сказать что я начал тюнить альку поставил нуливик и поеду чиповать в москву стоит 13 000 хочу поставить паука узнал что может подойти распред от альки 18 только не знают высота компенсаторов вот в чем вопрос а размеры все тежи я книжку купил
-
- Новичок
вот тут пишет парень поставил нуливик .вот я тоже думаю ставить или нет многие говарят что через опридиленое время выкиниш дросильную заслонку правда это или нет
-
- Модератор
- Контактная информация:
то что он пыли будет больше чем штатный пропускать эт точно,а если что то и пострадает то эт будет дмрв.заслонку то почистить можно.
лично мое мнение что все нулевики не для нашей страны,уж оч пыльно у нас.
лично мое мнение что все нулевики не для нашей страны,уж оч пыльно у нас.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Какие компенсаторы, стаканчики что ли???сергей 1982 писал(а):.... узнал что может подойти распред от альки 18 только не знают высота компенсаторов вот в чем вопрос а размеры все тежи я книжку купил
Стаканчики идут размером от 3.00 до 3.68 мм.
ну чтож поставил я себе легкие колесики, ощущение двоякое.
из плюсов динамика действительно улучшилась, чуствуется сильнее чем после выбивания катализатора, но тут же поймал себя на мысле о том что движок притормаживает собака, на 15 дисках более слабо выраженно, а на 14 легковесах чуствуется сильнее. (сразу вспомнилось на форуме классиководов обсуждался "спидбустер", так там народ был активен, а у нас никто не поддержал темку, из-за 15 катков (не чуствуется).
из минусов, для того чтобы поставить 14 колесики, нужно ставить суппорта и тормозной диск от классика (траты).
далее, тормоза у классиководов чуть послабее, я говорю с полной ответственностью, т.к. при езде сразу заметил. (и еще у них диск тормозной немного меньше, поршень где то 52, а у нас (57), и колодки у них более узкие.)
если раньше я не чуствовал задних тормозов, то сейчас как то синхронно стало (задние дисковые) вобщем привыкнуть надо.
наверно на зиму тоже 14 легковесы прикуплю.
по теме:
кто нибудь знает можно ли заменить главную пару от Тииды
у нее на первой передаче 3.7, ( у нас 3.3), или в крайнем случае если никто не знает, можно ли купить главную пару отдельно без МКПП, я в августе буду сцепление менять, так и в коробку могу заглянуть может подойдет).
еще вопрос, есть какой то спрей ( в колеса заливается), что при проколе колесо не сдувается, кто нибудь знает о нем? я надумал домкрат и запаску с собой не возить (-25кг).
из плюсов динамика действительно улучшилась, чуствуется сильнее чем после выбивания катализатора, но тут же поймал себя на мысле о том что движок притормаживает собака, на 15 дисках более слабо выраженно, а на 14 легковесах чуствуется сильнее. (сразу вспомнилось на форуме классиководов обсуждался "спидбустер", так там народ был активен, а у нас никто не поддержал темку, из-за 15 катков (не чуствуется).
из минусов, для того чтобы поставить 14 колесики, нужно ставить суппорта и тормозной диск от классика (траты).
далее, тормоза у классиководов чуть послабее, я говорю с полной ответственностью, т.к. при езде сразу заметил. (и еще у них диск тормозной немного меньше, поршень где то 52, а у нас (57), и колодки у них более узкие.)
если раньше я не чуствовал задних тормозов, то сейчас как то синхронно стало (задние дисковые) вобщем привыкнуть надо.
наверно на зиму тоже 14 легковесы прикуплю.
по теме:
кто нибудь знает можно ли заменить главную пару от Тииды
у нее на первой передаче 3.7, ( у нас 3.3), или в крайнем случае если никто не знает, можно ли купить главную пару отдельно без МКПП, я в августе буду сцепление менять, так и в коробку могу заглянуть может подойдет).
еще вопрос, есть какой то спрей ( в колеса заливается), что при проколе колесо не сдувается, кто нибудь знает о нем? я надумал домкрат и запаску с собой не возить (-25кг).
-
- Модератор
- Контактная информация:

динамику в + ,тормоза в -
ты прав, я незнал что они послабее будут, этого ведь не делал никто, хотя если раньше она чуть ли не носом клювала, то теперь тормозит всем кузовом сразу.EGORKA писал(а):чет ты по моему ппц заморочился.
динамику в + ,тормоза в -
посмотрим может резину нужно поменять т.к. на 15 была 195, а сейчас на 14 -175 или 180 точно не помню. ну и еще разок прокачаю тормоза.
но на данный момент мне очень нравится, а к тормозам нужно привыкнуть вот и все. (классики на таких катаются да еще с задними барабанами и без АБС, + движок у них посильнее и ничего не жалуются, дело привычки).
я почему собственно про тормоза заговорил, на всякий случай, вдруг у кого суппорт накроется, чтобы разные не ставили, а то точно смерть.
чето ваще я ничо не понимаю......
не проще ли было поставить резину 195/55(50)-15 и было бы также как и на 14 от классика
фигней страдаете 14 колеса ставить...... может и от оки поставите?..не?
не проще ли было поставить резину 195/55(50)-15 и было бы также как и на 14 от классика
-
- Новичок
Какие компенсаторы, стаканчики что ли???
Стаканчики идут размером от 3.00 до 3.68 мм.[/quote]
да стаканчики это на 1.5 или на 1.8 размеры если на 1.5 то тогда какие на 1.8 подскажет кто нибуть заранее спасибо
Стаканчики идут размером от 3.00 до 3.68 мм.[/quote]
да стаканчики это на 1.5 или на 1.8 размеры если на 1.5 то тогда какие на 1.8 подскажет кто нибуть заранее спасибо

вы считаете что 15 колеса с резиной 195\55 будут весить 12кг, тогда напишите пожалуста марку резины, дисков и бюджет этого набора.N-Form писал(а):чето ваще я ничо не понимаю......
Возможно при не очень высокой цене я их куплю, тем более мне и на зиму чего нибудь полегче надо.
было бы много денег ездил бы не на альмере, а на инфинити.
-
- Модератор
- Контактная информация:
продай алмеру.купи тазик за сотку и остальное на его доработку и пуляй скок те влезет)
-
- Новичок
тема пошла про главную пару то же хочу спросить подойдет мне от альки 1.8 главная пара на 1.5 вот и еще вопрос у кого нибуть коробка гудела когда трогаешся на 1 передачи и на 2 и что это может быть подскажете