МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ чужие ошибки безболезненнее!

Флуд и флейм =)

Mercury
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Mercury »

Dimon, он пишет, что будет более понятным, но в следующий раз, и извиняется.

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Mercury, пасиб!!! ;-)
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Dimon, всегда пожалуйста, если ещё что напишет - переведём. Кстати о падонковском языке. Он изобретён не гениями с ресурса Udaff. Первоначально в сети интернет появился сознательно коверкаемый английский. И даже перлы про "Медвед" - переводные.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Mercury, это я знаю. Одного не могу понять - ну есть в народе определенный жаргон, от него никуда не денешься. Но зачем сознательно коверкать слова?
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Dimon, вопрос очень интересный. Например, не секрет, что всем буквам алфавита соотвествует числовое значение. Можно получить число слова. Все слова, имеющие одинаковые числовые значения - подобны. Мир сотворён с помощью букв и слов - " В начале было". Коверкая слова - меняют их числовое значение, и изменяется сотворённый мир, действительность и реальность.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Mercury, лихо завернул, получается что мы живем в матрице)))) т.е. в мире цифр и кодов????
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Mercury, КЛАСС!!! На автомбильном форуме такие изыски, просто душа поет :kiss:
dokalex
Новичок
Новичок

Сообщение dokalex »

LiS,
"ребята, ну угроблю я себя, так ведь это мое личное дело! Ну будет одной блондинкой - переводчицей меньше, и только - то! А если мне суждено доживать оставшиеся годы прикованной к инвалидному креслу, так от этого все равно никуда не уйдешь."

Ну так нельзя!!! И блондинка и перводчица и в красивой машинке и такое не бережное отношение к себе! :-o Нельзя гробить золотой генофонд нашей Родины. Кстати в мировой медицине 60% расходов принято тратить на профилактику заболеваний, 40% на лечение. А вот мы сначала делаем все, чтобы свое здоровье искалечить, а потом больницы вонючие, палаты тесные, лекарства дорогие, костыли руки натирают, а инвалидные коляски жутко скрипят... :-(
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Из моей водительской практики был неприятный случай, после которого больше 120 км/ч (по трассе) я не разгоняюсь. Дело было в январе 2006 г. Ехали по дороге с Егорьевского шоссе на Бронницы. Дорога пустая, серединка, как водится, нечищенная :-) . Вдруг впереди вырисовавыется десяточка такая уютненькая и едущая вроде бы неспеша.
И вот какой Бес вселился в Калинку? (навсегда остается загадкой). Возможно, захотелось показать свою "классность вождения" спутнику? 8-) История умалчивает.
Калинка вылезла на встречку на обгон. А дальше как в поговорке "не уверен - обгони и убедись". Оставив мужичка далеко позади и решив, что все-таки нужно возвращаться на свою полосу, так сказать начинаю маневр... И как только правое переднее колесо наезжает на нечищенную полосу, машину как подменили! Начинает кидать, короче, существовать отдельно от меня, как взбесившийся конь.
На тот момент мне не хватило опыта вождения - вместо того, чтобы в возникшем заносе прибавить газу (передний привод), я испугавшись ударила по тормозам.
Итог - двойной тулуп на дороге, машина глохнет и чудом остается на дороге, только поперек двух полос. Калинка падает на руль и трясется от страха, спутник угрюмо молчит...
Как потом мне рассказали, мужик, которого я старательно обгоняла, спокойненько объехал нас и покрутил пальцем у виска :-)
А меня пересадили на заднее сиденье и у первого же магазина напоили дешевым коньяком.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Жуть интересная тема! Мой случай который произошел лет 6 назад.
Трасса Е95 из Твери в Москву,снег оч сильный,едем не шатко не валко-около 90(по приборам),вдру перед нами арка!! на дороге которую мы занаем до последней ямке!!Описать состояние невозможно! И только большой пробег за рулем спас ситуацию,это была(когда приблизились оч близко) фура дальнобойная.От снежных завихрений у неё забило все габариты,фонари и двери,вот поэтому и показалась арка.
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Kalinka, н-да.............
Будь я твоим спутником, я бы пересадил тебя в багажник, в наказание за безголовость. :evil:

У самого был похожий случай. Зима 97-98, я постоянно ездил на Форд Транзит, а моя любимая восьмерочка врастала в землю под окнами. Как-то в субботу товарищ попросил меня съездить с ним в Солнцево. Не мешало-бы думаю дать восьмерочке кости поразмять. И поехали мы на ней. Резина - всесезонка, сзади крайне плохая. Едем обратно по МКАД в Строгино. Прошел снег, и на МКАДе раскатанные колеи, а между ними сугробчики. Я лечу как чумовой, соскучился по легковым машинам. И вот, приспичило мне перестроится. Передние колеса через сугробчик перешагнули, а задние не смогли, и восьмерка шустренько пошла в занос. Скорость под 100. Крутило меня конечно душевно. Спасибо мне, любимому, опыта экстремальной езды хватает, кое как машину остановил, не собрав отбойника слева и едущих попутно машин. Остановился мордой навстречу, благо люди, которые ехали сзади смогли притормозить. Включаю все, что только может светиться, разворачиваюсь, уезжаю в правый ряд, выкуриваю сигарету и вперед, но уже потихоньку. Товарищ за всю дорогу не сказал ни слова, а после приезда домой (он был моим соседом), пришел ко мне с 0,7 водки. Нахреначились мы тогда знатно, выпили весь стратегический запас обеих квартир.

С тех пор усвоил правило: уметь выйти из экстремальной ситуации на дороге - это очень важно, но гораздо важнее - уметь в эту ситуацию не попасть. С тех пор стал учиться предусматривать ситуацию на дороге на несколько шагов вперед. И чем больше развивается это умение (а развивается оно всю жизнь), тем меньше мне нужно умение экстремального вождения.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Kalinka, да это ты дала маху, кто ж так делает??? Хотя помню сам как то рулил по Горьковке, из покрова ехали и надо было остановиться, я смотрю спарава вроде обочена нормальная укатанный снег, ну я не нее и съезжаю, а снег оказался рыхлым и скорость еще нормальная была, как меня начало кидать еле выровнялся, тперь на обочину съезжаю при скорости 10 км/ч а то и того меньше, как не понравились мне такие впечатления. А ты аккуратней будь на трассах тем более зимой.
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

А вот еще одна стра...а...ашня история...
Весенний солнечный выходной... еду по набережной Невы... машин мало... передо мной метров 50 открытый грузовик ( кажется они называются самосвалами) полный какого-то г.... не разглядеть. Скорост около соточки... машин нет... не спешу... музыка играет...
Вдруг вижу, что с самосвала слетает какя-то черна "бумажка" и так пла...а...вно планирует , через секунду эта ченая "бумажка" превращается в кусок снятого асфальта и падает мне под переднее правое колесо... От мысли, что было-бы, если наше расстояние было на пол метра короче... стало не по себе...
Друзья!!! держитесь подальше от этих страшных монстров :diablo:
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Tina, от грузовиков вообще лучше подальше держаться
1. водитель грузовика может тебя не увидеть если ты будешь справа от него.
2. на шинах у них большой протектор куда забиваются кини разного размера от маленького до кирпича и когда начинает трогаться или разгоняться камни по центробежной летят четко тебе в лобовое.
3. если ехать за ними, машину потом хрен отмоешь и дышать придется гадостью.
что убегай от них как можно дальше
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

maximkavs к сожалению не всегда есть выбор ехать за грузовиком или нет :-(
Изображение

Ответить