У меня пару знакомых ездят на ней, хвалят!! И я одобрямс, хороший выбор!! И по-моему у них сейчас скидки хорошие!!GUU писал(а):Эд, привет!Marken писал(а): Привет, Алексей!! С чего это вдруг?!! Получше нашел? Что, если не секрет?))
Да, хочу прикупить новую Элантру автомат..
Флуд и всякая забавная болтовня...
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
Спасибо.У меня пару знакомых ездят на ней, хвалят!! И я одобрямс, хороший выбор!! И по-моему у них сейчас скидки хорошие!!
Покатался, мне тоже понравилась, + комплектация побогаче, + надо, наконец-то, переходить на автомат..
И.О. героя Советского Союза
-
- Активный участник
Наверное и нам скоро придется поменять, Верунчик не очень довольна, в основном из-за шумности.GUU писал(а):Спасибо.У меня пару знакомых ездят на ней, хвалят!! И я одобрямс, хороший выбор!! И по-моему у них сейчас скидки хорошие!!
Покатался, мне тоже понравилась, + комплектация побогаче, + надо, наконец-то, переходить на автомат..
Да,сейчас самое время,Marken писал(а):Наверное и нам скоро придется поменять, Верунчик не очень довольна, в основном из-за шумности.GUU писал(а): Спасибо.
сейчас скидки безумные, особенно на а/м 2009 года: 50-100 тыс, а вчера мне прислали список по новым СААБам 2008г , так, там до 40%!!!!!!
-
- Активный участник
Да,сейчас самое время,
сейчас скидки безумные, особенно на а/м 2009 года: 50-100 тыс, а вчера мне прислали список по новым СААБам 2008г , так, там до 40%!!!!!![/quote]
Ну СААБ ей точно не нужен!! А вот Элантра хороший выбор! Ну еще пару машин можно рассмотреть. Давай, удачи тебе в смене машины и будем обмывать на первых весенних шашлыках!!!!
сейчас скидки безумные, особенно на а/м 2009 года: 50-100 тыс, а вчера мне прислали список по новым СААБам 2008г , так, там до 40%!!!!!![/quote]
Ну СААБ ей точно не нужен!! А вот Элантра хороший выбор! Ну еще пару машин можно рассмотреть. Давай, удачи тебе в смене машины и будем обмывать на первых весенних шашлыках!!!!
О.к.Marken писал(а): Да,сейчас самое время,
сейчас скидки безумные, особенно на а/м 2009 года: 50-100 тыс, а вчера мне прислали список по новым СААБам 2008г , так, там до 40%!!!!!!
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
всем привет
"зима не даром злится..."
провокационный вопрос: кто может помочь с регистрацией для предосталения в ГАИ? (по этой причине левые и метро не катят)
в последнее время все чаще задумываюсь "кому на Руси жить хорошо?"
провокационный вопрос: кто может помочь с регистрацией для предосталения в ГАИ? (по этой причине левые и метро не катят)

Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- IGO
- Профи
Если вспомнить классикуснежинка писал(а):всем привет

В виде чахотки и Сибири.....

Вряд ли тебя устроит такой вариант? ...

если нет вариантов легальных, м.б. имеет смысл зарегистрироваться "по-серому"( в т.ч. постановка на налогововый и военный учет) в подмосковье? стоит около 1000 долларов.снежинка писал(а):всем привет
провокационный вопрос: кто может помочь с регистрацией для предосталения в ГАИ? (по этой причине левые и метро не катят)![]()
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
спасибо, Лёш, но надо именно МосквуGUU писал(а): если нет вариантов легальных, м.б. имеет смысл зарегистрироваться "по-серому" в подмосковье?
в области есть связи)))
Сибирь ждет с распростертыми, причем не ссылкаIGO писал(а): В виде чахотки и Сибири.....![]()

а вот чахотки все больше в столице

Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
доброе утро всем.
в Суздаль не у кого нет желания съездить в какие нибудь из выхов?а то был там один раз в школьные годы,и то не трезвый,и всей красоты не оценил))))
в Суздаль не у кого нет желания съездить в какие нибудь из выхов?а то был там один раз в школьные годы,и то не трезвый,и всей красоты не оценил))))
Доброе!.....
я там уже был)))) но трезвый.... и Гусь-Хрустальный....тоже видел
эхх ностальгия..... красиво там....
плохо помню только Владимир(((( (был как Миха)
я там уже был)))) но трезвый.... и Гусь-Хрустальный....тоже видел
эхх ностальгия..... красиво там....
плохо помню только Владимир(((( (был как Миха)
-
- Новичок
Мне казалось,то СААБы уже не производят. Не права?GUU писал(а): Да,сейчас самое время,
А по-поводу скидок - на прошлой неделе меня искушало предложение по Субару, Импреза, тоже 2008, укомплектована электроникой, сборка, ессно, джапанская - цена 660тыр. Муж заартачился, год, сказал, древний, машина с консервации, в общем, сказал "фу"

- IGO
- Профи
Случайно наткнулся на два указа президента. Судите сами:
УКАЗ от 19 июля 2004 года N 927
3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации в количестве 2970 единиц.
УКАЗ от 18 февраля 2010 года N 208
2. г) оптимизировать структуру и численность работников центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации и непосредственно подчиненных ему подразделений, предусмотрев сокращение их общей штатной численности с 19 970 до 10 000 единиц.
Причём, с 2004 по 2010 год ни одного указа про эту численность нет.
То ли я чего-то не понимаю, то ли ребята за 5 лет выросли в 6 раз явочным порядком?
УКАЗ от 19 июля 2004 года N 927
3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации в количестве 2970 единиц.
УКАЗ от 18 февраля 2010 года N 208
2. г) оптимизировать структуру и численность работников центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации и непосредственно подчиненных ему подразделений, предусмотрев сокращение их общей штатной численности с 19 970 до 10 000 единиц.
То ли я чего-то не понимаю, то ли ребята за 5 лет выросли в 6 раз явочным порядком?
-
- Новичок
Размножились почкованием. Наверно...IGO писал(а):Случайно наткнулся на два указа президента. Судите сами: