Сломался магнитофон!
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
-
- Новичок
Re: Сломался магнитофон!
Да уже перебробовал все кнопки....Раньше думал что мог усилок встроеный сгореть...Но после появления этой надписи...Мысли об этом пропали сразу... 

-
- Новичок
Вопрос Решился....Буду выбрасывать штатное ГУ и устанавливать что-то альтернативное

Всем привет. Помогите пожалуйста кто чем может.
Проблема такая- в сервисе ремонтировал авто, там сняли клемму с АКБ, после чего магнитола попросили пин код. Я его не знаю, а прежний хозяин его потерял.
За не имением ПИНа я его попробовал угадать раз 30 или около того. После последней попытки на дисплее появилась надпись: wait 0 m. Ездил к оффициалам- сказали попробовать клемму ещё раз скинуть, чтобы все сбросилось и магнитола снова запосила ПИН. Пробовал три раза- не просит, надпись на дисплее та же. Официалы разводят руки, говорят что ничего не могут сделать. Если кто сталкивался- подскажите плиз, как быть? (магнитолу на нештатную менять не хочу, штатная устраивает).
Проблема такая- в сервисе ремонтировал авто, там сняли клемму с АКБ, после чего магнитола попросили пин код. Я его не знаю, а прежний хозяин его потерял.
За не имением ПИНа я его попробовал угадать раз 30 или около того. После последней попытки на дисплее появилась надпись: wait 0 m. Ездил к оффициалам- сказали попробовать клемму ещё раз скинуть, чтобы все сбросилось и магнитола снова запосила ПИН. Пробовал три раза- не просит, надпись на дисплее та же. Официалы разводят руки, говорят что ничего не могут сделать. Если кто сталкивался- подскажите плиз, как быть? (магнитолу на нештатную менять не хочу, штатная устраивает).
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Поидее, пин должен сбросится. Но вот у знакомого он так и не сбросился. В итоге пришлось менять магнитолу. Я ему отдал внутренности от своей, так как мне они были не нужны.
Походу придется магнитолу б/у покупать и ставить, но все равно спасибо за совет.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Попробуй на ночь клемму снять, либо обратись к тем, кто разлочивает магнитолы (есть умельцы помимо официалов)FLEXO писал(а):Походу придется магнитолу б/у покупать и ставить, но все равно спасибо за совет.