Re: Коммуникатор!!! Кто посоветует, какой лучше?

Флуд и флейм =)

KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

Vadim_M писал(а): Хочу сделать себе подарок на ДР, который был 2 месяца тому назад.  ;D Вот рассматриваю возможность покупки коммуникатора. До сей поры остановился на ASUS P750.
Тоже месяц хожу присматриваюсь! по разным отзывам--аппарат довольно хороший!

Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Взял таки себе вот такой девайс https://mamarama.ru/viewby/user/id/519/. Второй день читаю инструкцию и нихренаськи пока не соображаю. ;D Кто подскажет, как туда аську загнать? Для коммуникаторов она особенная должна быть?
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Vadim_M писал(а): Взял таки себе вот такой девайс https://mamarama.ru/viewby/user/id/519/. Второй день читаю инструкцию и нихренаськи пока не соображаю. ;D Кто подскажет, как туда аську загнать? Для коммуникаторов она особенная должна быть?
Вадик, поздры с обновкой!!!
насчет аськи - скачай себе квип для Windows mobile вот тут: https://qip.ru/ru/pages/download_pda_ru/
самый удобный клиент из всех. установишь на кпк (прям на нем зип-архив и распакуй) впишешь туда нумбер аськи, пароль и вперед
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Дим, спасибо!
Сегодня займусь - вечер пройдет не зря!  ;D  Что не дотумкаю сам, спрошу.
Tasmanian Devil
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tasmanian Devil »

DeSotta писал(а): Вадим. у меня Р750 уже год. могу проконсультировать по нему. нареканий нет. менять не собираюсь
У меня Р750 полгода, впринципе хорош, всем устраивает, но многие жалуются на хлипкий корпус (якобы трещины появляются). А еще можно его перепрошить на WM 6.1. и впаять 128 метров памяти (говорят тогда вообще зверь)
seryj
Новичок
Новичок

Re: Коммуникатор!!! Кто посоветует, какой лучшk

Сообщение seryj »

долго пользовался T-Mobile MDA compakt (аналог старой  модели Q-tec s100). Менять и не думал, решил еще просто навигатор взять.  Но взял навигатор BBK 4302 - г...но, и сдал назад, понял он мне на... не нужен. Сейчас месяц как пользуюсь Glofish X900. Отлично практически (ну может с небольшим минусом), присоска на стекло не понравилась. Купил крепление для него на решетку в салоне. С навигацией справляется вполне (пользуюсь Навителом), маленький экран не напрягает
Рекомендую. Плохие отзывы о таком девайсе пишет народ с кривыми руками, им лучше пользоваться I-Phonом.

По Glofish полностью согласен с Krugloff.
Последний раз редактировалось CHERN 10 мар 2009 02:21, всего редактировалось 1 раз.
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

уже год пользую НТС 3470 очень нравится единственно нет вай фая но у нас такая сеть редкость по этому не напрягает, еще вместо установленного го- пилота закачал навител, очень хорошо работает, хороший комплект поставки, крепеж в авто, зарядный блок, кабель к нему с разъемом USB, которым подключаться и к заряднику и к компу, зарядник в авто, защитные пленки на экран. удобен и как телефон и как навигатор в авто. рекомендую кого не смутит отсутствие вай-фай.
эттоо......оп па....
3ton
Новичок
Новичок

Сообщение 3ton »

Тут очень хороший обзор https://mobile.mail.ru/reviews//HTC_Tou ... 2-rev.html
Изображение
Изображение
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Господа, почитав все вышесказанное я так и не понял- Айфон стоит брать или нет? Жена просит в подарок на день рождения
о у к с
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Зацените HTC HD2. Бомба. У меня сейчас HTC HD, собираюсь менять на ХД2
Изображение
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

vesel4ak писал(а):Зацените HTC HD2. Бомба. У меня сейчас HTC HD, собираюсь менять на ХД2
судя по отзывам "сыроват" еще.
ЗЫ: правда когда брал Max 4G, тоже были свои болячки :roll:
Викентий
Новичок
Новичок

Сообщение Викентий »

Мне нравится коммуникатор Apple iPhone 4.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

имхо, айфоны покупают не потому что они удобные и прочее, а потому что это айфон. вот просто как факт, так сказат фанаты :)
Есть ли логика в покупке коммуникатора за 30+ т.р.?
Изображение
Jay
Активный участник
Активный участник

Сообщение Jay »

Фирма Apple никогда не отличалась выдающимися характеристиками, инновации бывают, но говоря о себе как о фирме "не для всех", они скрывают не очень то благополучное состояние фирмы. Конкурентоспособность тоже не очень, вот и остается вбивать в голову потребителя "Apple - это круто!", а заодно поднять цену на продукт, что бы это были не только слова, но и денежные знаки. И так во всей линейке продуктов :)

По поводу конкурентов: Из известных тот же HTC HD2 и его многочисленные китайские копии, не фыркайте, всякие чифоны - прошлый век, сейчас китайцы имеют отличные платформы на базе Windows Mobile, Android или же имеющие две операционки одновременно, чего ранее не было нигде. Платформы не редко оказываются более продвинутыми, чем оригинальные изделия. Больше нет одной платформы на базе процессора МТК, теперь у них есть все что дуще угодно: Marvell, Qualcomm, TI и т.д.

После изучения рынка сам недавно приобрел китайский HD2: 4.3" 480x800, 512MB RAM, 512MB ROM, CPU 1024MHz, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, FM, 5.0MPx a\f с емкостным сенсорным экраном на базе Windows Mobile 6.5. От оригинала тактильных отличий нет, качество материалов превосходное, технические характеристики не имеют отличий с оригиналом, аккумулятор(в комплекте два, отличного качества) и аксессуары совместимы с оригиналом. Дисплей производства Sharp, просто потрясающего качества. Пользуюсь с декабря, не могу нарадоваться. Ценник не доходит до 6500руб. с доставкой. Гарантия год. Как вам такое? Китайцы захватят мир, это уже ясно. Везде идут семимильными шагами.
KoSoi GlaZ писал(а):
vesel4ak писал(а):Зацените HTC HD2. Бомба. У меня сейчас HTC HD, собираюсь менять на ХД2
судя по отзывам "сыроват" еще.
ЗЫ: правда когда брал Max 4G, тоже были свои болячки :roll:
Не совсем понятно как так можно говорить про любой коммуникатор на базе Windows Mobile. Тяжело ведь сказать, твой процессор и оперативная память еще сыроваты :) Может просто отзывы тех, кто ранее не использовал Windows Mobile? Удобства там особо и не было никогда, за то функционал и выбор софта просто потрясающий.
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Да ну нахрен, Аппле молоццы. Стиву долгих лет жизни, а то приболел что-то :(
Юзаю T-Mobile Touch HD2 (американский HTC HD2) 8-)

Ответить