Неравномерно тормозит.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Неравномерно тормозит.
Пару тысяч..
- Bumer™
- Профи
хм...за это время должны были притереться...Antoxa писал(а):Пару тысяч..
вскрывай барабаны- может цилиндры подтекают
о у к с
Вскрывал... не подтекают..
- Bumer™
- Профи
а пробовали прокачать тормоза?Antoxa писал(а):Вскрывал... не подтекают..
о у к с
Папа прокачал... говорит что всё равно не берёт... буду дома проверю..
- Bumer™
- Профи
смотри цилиндры на момент заклинивания поршня, тормозную жидкость и трубки/шланги на целостность.....колдун глянь- не закис ли...Antoxa писал(а):Папа прокачал... говорит что всё равно не берёт... буду дома проверю..
о у к с
Барабаны разберал, всё вроде там ок, нажимал на тормоза, цилиндры работают...
та же проблема. вчера качали тормоза отцу в гараже и я прокатился на его машине(жигуль) тормоза проверил на земле у него тормозят сразу все 4 колеса юзом. думаю дай ка я на своей попробую (альмера Н16 без АБС) и тут опа.... перед мертвый а зад катится, мы очень удивились так как колодки на машине поменял пару тысяч назад. решил снять барабаны там все сухо и колодки как новые, прокачал на всякий случай задний контур - воздуха небыло. правда после этого я тормоза непопробовал но все же меня это напрягло. это так и должно быть или все же что то не так.
ЗЫ по поводу калдуна- неужели он у нас есть я думал это жигулевская фенька:) если есть то где он находится ибо был на яме несколько раз ничего подобного я там незамечал
ЗЫ по поводу калдуна- неужели он у нас есть я думал это жигулевская фенька:) если есть то где он находится ибо был на яме несколько раз ничего подобного я там незамечал
-
- Знаток
- Контактная информация:
Таки есть ! колдуна нет унас ..Зато имеем гемор в виде длинной тормозной магистрали на задок .Система под АБС которой у тебя и меня нет ..потому и задок не встает колом --а оттормаживается Я по первости клевал носом ..передок хватает раньше ..пока дозировку нашел .Есть проблема про прохождение гос ТО ..задок нехватает ..