06.10.2007:

08.07.2007:

25.06.2008:

21.07.2007:

21.07.2007:

28.04.2007:

23.05.2008:

фотка просто супер!!! сразу столько мыслей.....boatsman писал(а): Обожаю макросъемку... На Ваш суд, мои работы... Может нахвалите, а я подпитаясь этим, буду дальше ваять... :new_russian: :paint3:
Кстати, верхнее фото сделано на даче у друзей... Утром, после бурного вечернего возлияния.. Состояние известное как "после вчерашнего" было вылечено именно поиском кадра... Теперь, если утром "не хорошо"... я иду на свежий воздух.
Крайне интересно, каких.... ?Irishka писал(а):фотка просто супер!!! сразу столько мыслей.....boatsman писал(а): Обожаю макросъемку... На Ваш суд, мои работы... Может нахвалите, а я подпитаясь этим, буду дальше ваять... :new_russian: :paint3:
Кстати, верхнее фото сделано на даче у друзей... Утром, после бурного вечернего возлияния.. Состояние известное как "после вчерашнего" было вылечено именно поиском кадра... Теперь, если утром "не хорошо"... я иду на свежий воздух.
а я там был когда-то..... "три брата", Камчатка. Эх-х-х-х, какие же там красоты!!! Вот куда вместо Турции надо летать, в Долину гейзеров, да и просто по лесам пошататься, черемши собрать, княженики, шикши..... ностальгия, блин.....Lazo$Land писал(а): Да, и фотки классные и тема интересная!
Жаль раньше не видел.
У Иришки и жены ЧЕРНа особенно удачные композиции.
А вот величие природы:
Вот эта очень понравилась.Laurenti писал(а):