Соответственно по названию топика. Я вчера в первый снег догнал на горочке бортовую газель со скорости 15км/ч с хрустящей АБС на первой скорости в ПРОБКЕ!!!:evil: . Заглохла после удара. Думал пипец передку. Отворачивать некуда было, поэтому вьехал ровоно ровно. Водила Газели меня даже не заметил и поехал дальше, хотя она у него аж подпрыгнула и ускорилась

Я тоже теряться не стал и поехал, куда ехал. Метров через 400 остановился посмотреть что там. Даже не сразу увидел, что с машиной. В итоге, после неумолимого приближения к его заду, обнаружил вмятину на капоте и коцку четко под и на значке НИССАН, потерял серебристую перекладинку решетки радиатора, и слегка зацарапал левую фару. Все остальное на месте. Капот открывается. Вобщем отделался довольно таки легко и без потери времени. На газели наверно тока краска моя осталась. Слава Богу, что там была именно эта Газель, а не лехус какой-нибудь, тогда бы точно разбил перед. Дома посмотрел новости, народ еще на летней резине, такие кренделя выписывали по дороге... так что, то что случилось со мной сущий пустяк. Несмотря на зимнюю резину Yokogama IG30 последнюю модель, так сказать, вчера возило по всей дороге то шлифуешь, то хрустишь АБСом. Ехал не больше 40км/ч. Что же тогда на летней то

Кто как вчера отъездил?
В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я мудак, извини".