Помоги родному форуму
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Помоги родному форуму
Мужики, не ссорьтесь!
Сейчас хотел заплатить в "Киберплате" не нашел Мастерхост
Сейчас хотел заплатить в "Киберплате" не нашел Мастерхост
И.О. героя Советского Союза
-
- Специалист
1200р- это оплата до мая.....больше пока мы не получим полного доступа,нет смысла, так как сам домен оплачен до мая 2010 года ....что бы случись чего не потерять деньгиGUU писал(а):Танюшка, почему не более 1200? Остаток пойдет на другой год,
Вопрос в том, как нам проверить баланс и переоформить право собственности.
Пока, можем просто скидывать инфу по оплате, раз ты первая взялась, то можно тебе, ты можешь в этой теме контролировать сумму...
Артем (Grek_ssau) все помнят и ценят то что ты сделал и то что делаешь для форума и так же все понимают что звонить в МСК тебе не с руки

просто выходит так что и правда по большей части все ворчат и стонут а толку никакого

Леш, КИВИ точно есть если можешь помочь они мне кажется сейчас по всему городу
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
ТыКоВка, всё что зависит от меня, я делаю...
созваниваться с Москвой мне и правда накладно будет, так что здесь я пас...
-
- Специалист
Ну а многие из нас, кто дорожит форумом, не шарит в администрирование за то живет в Москве:)))Grek_ssau писал(а):ТыКоВка, всё что зависит от меня, я делаю...
Так что у нас отличная команда!!! которая дополняет друг друга
в Перми тоже...SvaroG писал(а): В терминалах Екатеринбурга нет оператора masterhost
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Лех, да никто не ссорится и нет желания вообще ссорится. просто зацепили фразы некоторые и явно никому ненужные.
Артем, понятно, что из Самары ты не будешь звонить. к тебе претензий нет. Просто тема носит несколько иное название.
действуем в этом направлении. дружно и слаженно
Артем, понятно, что из Самары ты не будешь звонить. к тебе претензий нет. Просто тема носит несколько иное название.
действуем в этом направлении. дружно и слаженно
I want it All!
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Надо найти выход на Маззи, я так понимаю он совсем забросил нас, но все права на хостинг и домен его, я считаю, что пора как-то изменять ситуацию, иначе эти проблемы будут постоянными и это большой минус для развития форума, как все видят форум сейчас в плачевном состоянии....
По монетизицации ресурса - деньги с рекламодателей брать на данном этапе развития нет смысла, опять же сегодня форум работает завтра может лечь навсегда. Нужно поставить небольшой блок яндекс-директа хотя бы, думаю он не помешает.
По хостингу - с мастерхоста надо съезжать, это ужас ИМХО....
По монетизицации ресурса - деньги с рекламодателей брать на данном этапе развития нет смысла, опять же сегодня форум работает завтра может лечь навсегда. Нужно поставить небольшой блок яндекс-директа хотя бы, думаю он не помешает.
-
- Знаток
- Контактная информация:
я как представитель с отметкой администратор на форуме: в первую очередь созванивался с хостером, щас пытаюсь выцепить Макса... с Артемом из самары тоже поддерживаю связь... так что хватит ссорится... я щас попробую пробить тему с размещением сайта у себя на хостинге, там вообще бесплатно будет!! будем тока за домен платить!!! но это пока что под вопросом, может и не получится(((artem писал(а):Надо найти выход на Маззи, я так понимаю он совсем забросил нас, но все права на хостинг и домен его, я считаю, что пора как-то изменять ситуацию, иначе эти проблемы будут постоянными и это большой минус для развития форума, как все видят форум сейчас в плачевном состоянии....
-
- Специалист
Народ! сегодня в общей сложности будет оплаченно порядка 1000 рублей т.е. хостинг проплачен до середины апреля точно - этого всяко хватит на время решения вопроса как сайту существовать дальше.
Огромное спасибо всем оказавшим поддержку :
Потёмкин
Dimon
scream
DimKING
Огромное спасибо всем оказавшим поддержку :
Потёмкин
Dimon
scream
DimKING
чо орем, народ?))))
во первых строках моего письма хочу выразить признательность Танюхе ака Тыковке, за активность, за действия по устранению некоторых проблем, и за помошь лично мне в перечислении денег, ибо инет мне только-только починили. спасибо, Тань, с мну пирожок
во вторых строках моего письма прошу всех (помимо ныне действующих администраторов и модеров), кому небезразлична жизнь нашего форума и кто готов посильно участвовать в решении возникающих проблем, записаться в некий списочек. можно даже в этой теме. таким образом мы создадим инициативную группу, откроем для нее специальную тему с ограниченным доступом только для членов
сей группы, и там будем обсуждать траблы, не привлекая внимание общественности.
как вам такая идея?
во первых строках моего письма хочу выразить признательность Танюхе ака Тыковке, за активность, за действия по устранению некоторых проблем, и за помошь лично мне в перечислении денег, ибо инет мне только-только починили. спасибо, Тань, с мну пирожок

во вторых строках моего письма прошу всех (помимо ныне действующих администраторов и модеров), кому небезразлична жизнь нашего форума и кто готов посильно участвовать в решении возникающих проблем, записаться в некий списочек. можно даже в этой теме. таким образом мы создадим инициативную группу, откроем для нее специальную тему с ограниченным доступом только для членов

как вам такая идея?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Отличная идея, предлагаю обсудить сею идею на встрече в воскресенье, ТыКоВка сегодня или завтра объявит время и место.!!!!!! ну а списочек же нужно составить... а народ который хочет помогать жизни форума.. просьба отписываться ...Dimon писал(а):чо орем, народ?))))
во вторых строках моего письма прошу всех (помимо ныне действующих администраторов и модеров), кому небезразлична жизнь нашего форума и кто готов посильно участвовать в решении возникающих проблем, записаться в некий списочек. можно даже в этой теме. таким образом мы создадим инициативную группу, откроем для нее специальную тему с ограниченным доступом только для членовсей группы, и там будем обсуждать траблы, не привлекая внимание общественности.
как вам такая идея?
я в вскр под вопросом, если не приеду (что скорее всего), то Потемкин раздаст всем мой нумбер тилипона, на всякий случай.scream писал(а): Отличная идея, предлагаю обсудить сею идею на встрече в воскресенье, тыковка сегодня или завтра объявит время и место.!!!!!! ну а списочек конечно же нужно составить... а народ который хочет помогать жизни форума.. просьба отписываться ...
кста, я первый в списке))))
1. Dimon.

- Потёмкин
- Активист
Димка , вноси меня в список . 

- Bumer™
- Профи
Всем привет, смотрю тут жарко у вас....
1. По поводу форума: естественно мы с XyLiGaNk'ой только ЗА помоч, по оплате все вопросы урегулируем с Танюхой...
2. Димон прав по поводу отдельной темы- кому неинтересен форум (а такие есть) - никого не держим, а то заходят похаять и почитать как меняется салонный фильтр.
3. По поводу воскресенья: жена к вечеру освободится, а я работаю с 8.00 до 20.00, постораюсь конечно срулить пораньше, но ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
1. По поводу форума: естественно мы с XyLiGaNk'ой только ЗА помоч, по оплате все вопросы урегулируем с Танюхой...
2. Димон прав по поводу отдельной темы- кому неинтересен форум (а такие есть) - никого не держим, а то заходят похаять и почитать как меняется салонный фильтр.
3. По поводу воскресенья: жена к вечеру освободится, а я работаю с 8.00 до 20.00, постораюсь конечно срулить пораньше, но ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
о у к с
-
- Специалист
Дим, я как м.б. не очень добропорядочный
, но законопослушный
форумчанин - заявляю о своём желание состоять в группе