Привет всем!
работало все нормально за ночь температура на улице упала до -30 С. После этого в машине работает печка в одном положении с обдувом на стекло(регулируется только скорость подачи воздуха) и больше не на что не реагирует не включается остальные режимы обдува, не работает подогрев зеркал и заднего стекла, не работает регулировка температуры воздуха. Что могло произойти подскажите пожалуйста??? Может быть причина в предохранителях???
Сбой в работе Кондиционера
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Сбой в работе Кондиционера
Их необходимо проверить в первую очередьNEO1 писал(а): Может быть причина в предохранителях???

Если крутилки электронные, то тоже смотреть предохранители, если жэе тросиковые, то может быть тросик выскочил.
А какие предохранители идут на кондиционер? которые под рулевой колонкой или те что под капотом?
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
У мя на N16 электронное вс, какие тросики!?EGORKA писал(а):мне кажется на классике тросики,как и на н16
Всем спасибо! У меня тож электронные крутилки...
Предохранители проверил там все в порядке! Что делать??? 

-
- Знаток
- Контактная информация:
Крутилки все электронные, если неработают обороты обдува, то значит сдох реостст который стоит на моторчике,а может где штекер выпал из блока управления всей этой фигней ,разбери посмотри.
Последний раз редактировалось Bumer™ 06 дек 2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: контролируем цензуру...
Причина: контролируем цензуру...
- интер
- Новичок
вот у меня проблема подобная случилась крутилка соскакивает с положения обдува на лобовик , разобрал, еле еле вытащил блок с этими крутилками посмотрел вроде всё нормально и крутиться стало всё Ок , проверить не было возможности т к питание было отключено для переворачивания этого блока , но когда всё собрал сново соскакивать стала , просто как будто тросик на себя тянет , разбирайте люди осторожней , т к у меня некоторые плавстиковые части потрескались в этом блоке , не колёса с зубчиками что крутят , но всё же неприятно, вообще что бы вынуть плок этих крутилок я так понял основную панель нужно снять , а это уже я не решился сделать , снова я в негодовании от этого авто , недели не даст пожить без проблем , тошно ездить уже, сил нет
Езжай куда думаешь и думай куда едешь
- Потёмкин
- Активист
видно к тебе попала сильно уставшая машинка ...интер писал(а): снова я в негодовании от этого авто , недели не даст пожить без проблем , тошно ездить уже, сил нет