Противотуманки на Классик (комплектац.РЕ+)
- .exe
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Противотуманки на Almera Classic
Есть какие нибудь догадки? как попроще внедрить в авто передние ПТФ?
или проще взять в комплектации уже с ними?

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Если есть возможность приобрести их уже в комплекте, то думаю стоит этим воспользоваться.
Крайний вариант это докупить ПТФ, провода, и реле + кнопку
Крайний вариант это докупить ПТФ, провода, и реле + кнопку
-
- Модератор
- Контактная информация:
проводка скорей всего вся есть.нужно реле на н16 оно стоит 400р ну и что нибудь что будет их включать,эт по выбору.смотри за бампером ниже передних фар.там должны быть смотаны провода под птф.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Противотуманки на Классик (комплектац.РЕ+)
я вот тоже думаю себе так сделать и подключиться к заднимсерега писал(а):нет. ничего не менял. купил в автомагазине круглые противотуманки диаметром примерно в 5 см, просверлил фрезой корпус противотуманки и отражатель фрезой. сверлить нужно аккуратно, чтобы опилки от корпуса и отражателя не попаль внутрь фары. (ну если что, то удальшь пылесосом). вставил противотуманки внутрь блока и закрепил ее там. потом закрыл герметично высверленное отверстие в блоке. все.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
к сожалению на версиях без ПТФ... нет проводки! Нужно самому все делать.
Я только не могу понять, как протянуть проводку, чтобы подключить к подрулевому переключателю (который можно поискать на разборе).
Хотя как вариант, можно и проводку найти на разборе ))
Я только не могу понять, как протянуть проводку, чтобы подключить к подрулевому переключателю (который можно поискать на разборе).
Хотя как вариант, можно и проводку найти на разборе ))
Nissan Almera Classic PE+ AT
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Взять схему электропроводки и посмотреть, что и куда подключать. Ну а как прокинуть, думаю можно посмотреть уже на месте.Musheg писал(а):Я только не могу понять, как протянуть проводку, чтобы подключить к подрулевому переключателю (который можно поискать на разборе).
Вряд ли. Так как на Классике и так много сэкономили, и на проводке думаю тоже. (Ничего против Классика не имеюEGORKA писал(а):на 16 альке вся проводка лежит.а точно нету?

-
- Новичок
Так ведь можно купить не оригинальные противотуманные фары DEPO, если интерестно дам кат. номер. Стоят намного дешевле оригинальных, светят также.Они 1 в 1 как оригинал.
Я уже видал их)) тут в разделе "Запчасти" вроде тема есть, там ссылка на сайт, на котором много запчастей для классика, и ПТФ туда тоже входят, мне даже удалось узнать что в комплекте 2 шт. - стоят они 4000р. в комплекте идут без лампочек. НО вопрос то все равно в другом, геммор видимо получится ставить ПТФ на классик на котором их нет из-за бедной комплектации =\ тут же вопрос цены, во соклько встанет этот гемморой, самоу проще сделать изи в сервис откатить... Смотря еще что за сервис а то такого там наделают...Jesse_James писал(а):Так ведь можно купить не оригинальные противотуманные фары DEPO, если интерестно дам кат. номер. Стоят намного дешевле оригинальных, светят также.Они 1 в 1 как оригинал.
- fve008
- Новичок
Скажите пожалуйста купил новую nissan almera classic хочу поставить ксенон в противотуманные фары комлектация без противотуманок вроде как муляж што для этого нужно сделать?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Лучше сделать самому, если руки растут откуда надо. И денег сэкономишь, и качественнее сделаешь для себя любимого 

- fve008
- Новичок
Это понятно я имел в виду муляж противотуманки пойдёт или нет и как лучше сделать?
Жжош товарищfve008 писал(а):Это понятно я имел в виду муляж противотуманки пойдёт или нет и как лучше сделать?

Последний раз редактировалось Bumer™ 07 фев 2010 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: стараемся не дерзить
Причина: стараемся не дерзить