2DIN в N-16 это реально?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
2DIN в N-16 это реально?
Хочу установить в N-16 магнитолу 2DIN? возможно ли это, и если да то посоветуйте как и какую?
Последний раз редактировалось $)))))) 19 ноя 2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: 2DIN в N-16 это реально?
Панель N-Form (с дисплеем) или обычная?
Насколько я знаю, штатных таких приблуд нет, но все можно сделать, думаю с этим подскажут, кто занимается инсталяциями автозвука.
Насколько я знаю, штатных таких приблуд нет, но все можно сделать, думаю с этим подскажут, кто занимается инсталяциями автозвука.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
2 дин не реально. моник в 7"- реальность. скоро выложу фото того что я сделал со своей машинкой. 

I want it All!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Почему не реально?DeSotta писал(а):2 дин не реально
Крутилки климата можно опустить ниже (если не N-Form), и вместо штатной магнитолы и получившегося места от климата поставить 2-DIN мафон. Вот только придется все эти панели переделывать... Ну ничего, грамотные мастера это сделают без проблем.
давай давай...... а вообще ты куда пропал? давно не появлялся...DeSotta писал(а):2 дин не реально. моник в 7"- реальность. скоро выложу фото того что я сделал со своей машинкой.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
SvaroG, у меня N-Form. ищу создателя - набить морду.
в общем продал я свой КАРпьютер. задумал продавать машинко. потом передумал и купил 7" балалайку. жду концентратор из кореи. не хочу неполную инфу выкладывать.
да вот мудрил со своей машинкой. все свободное время отбирала и мысли. думал, как чего. проводка, исполнение.N-Form писал(а): давай давай...... а вообще ты куда пропал? давно не появлялся...
в общем продал я свой КАРпьютер. задумал продавать машинко. потом передумал и купил 7" балалайку. жду концентратор из кореи. не хочу неполную инфу выкладывать.
I want it All!
яссенько..... ну ждем ждем....DeSotta писал(а): в общем продал я свой КАРпьютер. задумал продавать машинко. потом передумал и купил 7" балалайку. жду концентратор из кореи. не хочу неполную инфу выкладывать.