замена обкаточного масла
- Musheg
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
-
- Специалист
- Контактная информация:
замена обкаточного масла
Yuris, CHERN парни выдыхайте !!!!

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
замена обкаточного масла
Yuris, вот это ты загнул!!!!!!!!!!!
Ты бы в конце написал, что это стеб, а то ведь кто-нибудь и правда поверит, и сделает так, как ты озвучил.

Ты бы в конце написал, что это стеб, а то ведь кто-нибудь и правда поверит, и сделает так, как ты озвучил.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
замена обкаточного масла
Дозвонился до Дилера на Кунцевской, это по адресу ул. Горбунов д14.
У них есть масленный фильтр в наличии. Стоимость 308 рублей.
Завтра поеду забирать.
У них есть масленный фильтр в наличии. Стоимость 308 рублей.
Завтра поеду забирать.
Nissan Almera Classic PE+ AT
замена обкаточного масла
Musheg, это как раз там, где Кунцевский авторынок. Заодно пробегись, там поспрошай, мож подешевле нароешь.
замена обкаточного масла
хочу залить valvoline sae 5w40 ,пробег 2000 мкпп,что посоветуете?
замена обкаточного масла
magenta, нормальное масло. И на зиму, и на лето.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
замена обкаточного масла
Купил у Дилера за 310 рублей. Времени не было по рынку походить, поэтому сразу пошел в ниссан.
Номер масленного фильтра "Renaul Samsung 15210-21910"
Номер масленного фильтра "Renaul Samsung 15210-21910"
Nissan Almera Classic PE+ AT
замена обкаточного масла
позвонил в дженсер спросил что льют ,какоето масло ниссан-сами незнают производителя ,сказали что оно и залито( 10w40) и до 15000или года, смысла менять нету,через 15000 зальют его.Думаю менять -нет?
замена обкаточного масла
Странно.. Мне вот официально заявили (Овод), что залито ниссановское минеральное масло 10w40, которое, конечно, неплохое и многие ездят на нем до 15 тысяч. Но все же перед нашей, русской зимой желательно поменять. Залили Shell Helix 5W40 синтетику."magenta" писал(а):позвонил в дженсер спросил что льют ,какоето масло ниссан-сами незнают производителя ,сказали что оно и залито( 10w40) и до 15000или года, смысла менять нету,через 15000 зальют его.Думаю менять -нет?
Almera Classic МКПП черная
замена обкаточного масла
Denny, обязательно позвоню в дженсер ,спрошу что за "развод" ,сошлюсь на ОВОД ,и если скажут опять про масло ниссан -то уних обслуживаться не буду,а жаль мне так удобно добераться.и в "шараж-монтаж" , масло менять не буду.поеду в ОВОД.
Ещё мне дженсер сказал что залито полусинтетика,в оводе минералка,интересно что ответят в ниссан мотор рус и как отнесятся к замене масла на другое.
Ещё мне дженсер сказал что залито полусинтетика,в оводе минералка,интересно что ответят в ниссан мотор рус и как отнесятся к замене масла на другое.
замена обкаточного масла
Братва! Хватит "жигулёвуские" мульки по теме масла гонять... Я уже ржать устал!!! :aaa:
замена обкаточного масла
Вчера 20.11.было на улице - 25С машина незавелась достал щуп ,а на нём что-то похожее на вазелин.Пригнал машину в сервис к дилеру,менагер округлил глаза и сказал, а что вас не предупредили, что масло перед морозами надо поменять.Вот такой сервис.Хотя когда летом забирал машину сказали про замену масла после 15 тысяч.Перестрелял бы дилеров :kill:
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
замена обкаточного масла
Какой диллер-такое масло.Мне на Коптевской сказали,что залито Шелл ультра 0W40.Прошел ТО1 и залили тоже самое масло(ну по документам по крайне мере)
замена обкаточного масла
Alex70, мне тже на Коптевской сказали про Шелл с завода. А в У-Сервис сказали - полусинтетика Ниссан. Кому верить?