ГУР беспокоит.
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: ГУР беспокоит.
яма и подъемник вообще без надобности.времени часа 3-4.проверено на личном опыте.если без форсмажора.
а в какой деревне живешь?
а в какой деревне живешь?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну или как минимум 2 домкратаEGORKA писал(а):яма и подъемник вообще без надобности.времени часа 3-4.проверено на личном опыте.если без форсмажора.

разбирать рейку сам врят ли рискну)SvaroG писал(а):Можно попробовать самому, на дуржественном форуме даже есть фотоотчет по этой процедуре.Almera2 писал(а):ну присадки подливать я точно не буду, хочу убедиться что там точно ничем не наврежу если решусь смазать снаружи... конечно это колхоз да к тому же и временный, боюсь разбирать рейку не зная не навредят ли ей, а пока буду искать где в нашей деревне ремонтирую рейки и чтоб мастер был который разбирает\разбирал рейку у ниссана, да и с финансами пока туго, впрочем сочит почти перестала, поэтому смазывать или нет пока только вопрос
Правда желательно наличие ямы или подъемника + много времени
ну не совсем в деревне)) недалеко от тюмени живуEGORKA писал(а):а в какой деревне живешь?

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну тогда готовь мастеру за работк около 5 т.р. + материаллыAlmera2 писал(а):азбирать рейку сам врят ли рискну)
Всего 400 км до меняAlmera2 писал(а):ну не совсем в деревне)) недалеко от тюмени живу

- vesel4ak
- Профи
Можно ли к Дэкстрону3 долить ATF? У меня просто в гараже стоит красная баночка Кастрола, вроде ATF называется? Ничего страшного не случиться?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У меня когда текла рейка, то доливал ATF Dextron 3
Если не ошибаюсь, то это одно целое.

Если не ошибаюсь, то это одно целое.
Люди не хочу повторяться,но я так и не понял.Когда жидкость в бачке ГУР бурлит с маленькими пузырьками это что такое???Вы там говорили либо воздух сосет либо в бачке какие то фильтры(сеточки) навернулись так точнее кто может сказать?
Бог хранит тебя, смерть щадит тебя.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Бурлить и должна, вопрос в другом:zimagor писал(а):Люди не хочу повторяться,но я так и не понял.Когда жидкость в бачке ГУР бурлит с маленькими пузырьками это что такое???Вы там говорили либо воздух сосет либо в бачке какие то фильтры(сеточки) навернулись так точнее кто может сказать?
1. Уровень, чум он меньше тем бурление больше,т.к. больше возможность хватонуть воздух.
2. Подсос воздуха через шланги маловероятен, были бы потеки по шлангам в местах слабого соединения.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
опять же, если там просто пару пузырьков, то все в норме. Ну а если там просто пена, то может стоит поменять жижу?
А еще одна особенность, в том что на холодную просто ужасно гудит, а когда прогреется, машину заглушишь а потом заново заведешь все нет никакого шума и бурления. А бурлит просто ваще ужасно (на холодную) сверху настоящая пена из пузырьков. Че может быть токае, и как с этим бороться??? Попробовать жидкость слить и новую вообще залить поможет???
Есть подтек на одном шланге, самом толстым(не знаю как называется), попробовал на стыке одеть хамут, может поможет.monarch писал(а):Бурлить и должна, вопрос в другом:zimagor писал(а):Люди не хочу повторяться,но я так и не понял.Когда жидкость в бачке ГУР бурлит с маленькими пузырьками это что такое???Вы там говорили либо воздух сосет либо в бачке какие то фильтры(сеточки) навернулись так точнее кто может сказать?
1. Уровень, чум он меньше тем бурление больше,т.к. больше возможность хватонуть воздух.
2. Подсос воздуха через шланги маловероятен, были бы потеки по шлангам в местах слабого соединения.
- Pavel_t
- Новичок
У меня аналогичная ситуация... когда утром завожусь, при повороте руля гудит ГУР, но после разогрева - проходит... буквально 2 минуты. Сначала думал - из-за нехватки жидкости, долил... не помогло. Скорее всего это действительно насос ГУРА.
Как выяснилось, у меня еще подтекает какая-то хрень, в которую рейка втыкается... приходится доливать время от времени... Рейка продаётся в сборке. Самая дешёвая от 20 т.р...((((
Поскольку жидкость у меня уходила потихоньку, я доливал её, и пузырьки исчезли.... А на счёт бурления, у меня таже хрень.. по-моему так и должно быть...
Как выяснилось, у меня еще подтекает какая-то хрень, в которую рейка втыкается... приходится доливать время от времени... Рейка продаётся в сборке. Самая дешёвая от 20 т.р...((((
У меня тоже была пена из пузырьков, но к гулу в гидроусилителе это не относится.А бурлит просто ваще ужасно (на холодную) сверху настоящая пена из пузырьков. Че может быть токае, и как с этим бороться???
Поскольку жидкость у меня уходила потихоньку, я доливал её, и пузырьки исчезли.... А на счёт бурления, у меня таже хрень.. по-моему так и должно быть...