получение авто в автосалоне

Все то, что не относится к другим темам

maximkavs
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение maximkavs »

Kalinka, по растаможке документов нет, а ПТС будет написана страна вывоза и штамп таможни.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]

Prosk
Новичок
Новичок

Сообщение Prosk »

Здравствуйте, уважаемые альмероводы! :-) Собираюсь приобрести Алмеру (обычную) в салоне "У Сервис+" г. Москва, (уже и предоплату 500$ внес). Кто-нибудь сталкивался с этой "конторой"? Или слышал отзывы об их работе? На что обратить особое внимание при покупке машины, а на чем не заморачиваться?
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

Prosk, это из другой оперы вопрос! Называется "о дилерах"...
Между авансом и получением автомобиля пройдет смена двух годов! :aaa:
Изображение
Mike
Новичок
Новичок

Сообщение Mike »

Блин меня менеджер салона убивает просто, машину обещают через полторы недели а вин до сих пор не знает... :ban:
Толи их так быстро собирают и привозят толи дилеру влом справки наводить, придут машины зашибись не придут тоже зашибись.
Настораживает еще и то что цена на машину поднялась на 900 баков. Эх... Болото. :-(
-------------------------------------------
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

Настораживает еще и то что цена на машину поднялась на 900 баков. Эх... Болото.
ОГО!!!!! может чего из комплекташки изменилось или добавилось ???? Климатконтроль, например поставили ???
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"Laki" писал(а):
Настораживает еще и то что цена на машину поднялась на 900 баков. Эх... Болото.
ОГО!!!!! может чего из комплекташки изменилось или добавилось ???? Климатконтроль, например поставили ???
Изменилась только цена, пока на 100$ потом, после НГ обещали еще на 500 (для альмера классик). Форд уже повысил ставки, остальные подтягиваются, пытаясь выровнять потери от доставки товара и колебаний курса Евро. Комплектация 100% не изменится пока не снимут с производства предыдущую модель (N16)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Mike
Новичок
Новичок

Сообщение Mike »

"Thunder" писал(а):
"Laki" писал(а): ОГО!!!!! может чего из комплекташки изменилось или добавилось ???? Климатконтроль, например поставили ???
Изменилась только цена, пока на 100$ потом, после НГ обещали еще на 500 (для альмера классик). Форд уже повысил ставки, остальные подтягиваются, пытаясь выровнять потери от доставки товара и колебаний курса Евро. Комплектация 100% не изменится пока не снимут с производства предыдущую модель (N16)
Не знаю про 100 + 500 после нового года, у меня предварительный договор составлен на машину ценой 15990 а на сайте вчера увидел свою машинку по цене 16490. :idea: круто, а? :hammer:

Вот теперь сижу и думаю успел я купить подешевше или не успел, привезут или не привезут...

P.s. я там выше 900 баков написал, ошибся :-D ... - 500 :-D , но тем не менее.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"Mike" писал(а):
"Thunder" писал(а): Изменилась только цена, пока на 100$ потом, после НГ обещали еще на 500 (для альмера классик). Форд уже повысил ставки, остальные подтягиваются, пытаясь выровнять потери от доставки товара и колебаний курса Евро. Комплектация 100% не изменится пока не снимут с производства предыдущую модель (N16)
Не знаю про 100 + 500 после нового года, у меня предварительный договор составлен на машину ценой 15990 а на сайте вчера увидел свою машинку по цене 16490. :idea: круто, а? :hammer:

Вот теперь сижу и думаю успел я купить подешевше или не успел, привезут или не привезут...

P.s. я там выше 900 баков написал, ошибся :-D ... - 500 :-D , но тем не менее.
Бери калькулятор и считай разницу 16490-15990= не 500 баксов ли? О чем я писал ранее подтверждается. Машина обойдется ровно в ТУ СУММУ которая указана в договоре (он кстати не предварительный) А внезапное подорожание и прайс на сайте не являются договором купли-продажи автомобиля. Так что спите спокойно.

Mike
Новичок
Новичок

Сообщение Mike »

Хыыы :hammer: 500 баков в корман. :pint:
maxtramp
Новичок
Новичок

Сообщение maxtramp »

Мой знакомый, когда забирал новую Альку из салона, на переднем сидении обнаружил...забытый заказ-наряд на...ремонт лонжерона!!!
вот так!А документы уже оформлены, кредитный договор, и все остальное на эту машину, везде VIN прописан, ну и т.д. короче...
[size=medium][color=003300]Альмера 2006 года 1,5 Luxury[/color][/size]
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

maxtramp, Надо же! и что он тепер делать собирается?
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

maxtramp, есть повод для отказа. Товар выдан в ненадлежащем качестве- т.е не имеет состояния нового автомобиля и с конструктивными деффектами.

volf
Новичок
Новичок

Re: получение авто в автосалоне

Сообщение volf »

Thunder писал(а):
Mike писал(а): Не знаю про 100 + 500 после нового года, у меня предварительный договор составлен на машину ценой 15990 а на сайте вчера увидел свою машинку по цене 16490.  :idea:  круто, а?  :hammer:

P.s. я там выше 900 баков написал, ошибся  :-D ... - 500  :-D , но тем не менее.
Бери калькулятор и считай разницу 16490-15990= не 500 баксов ли? О чем я писал ранее подтверждается. Машина обойдется ровно в ТУ СУММУ которая указана в договоре (он кстати не предварительный) А внезапное подорожание и прайс на сайте не являются договором купли-продажи автомобиля. Так что спите спокойно.
У меня похожая ситуация, приехали сегодня забирать машину, дилер "ОВОД", нам говорят что цена теперь в рублях и по курсу 26.2, мол с 1 июля по закону все цены в рублях теперь должны быть и все.
На вопрос мол где это прописано в договоре было сказало мол ну договор и договор, и мол цены скинуты из ниссана значит действует пункт 3.8, где сказано что диллер вправе изменить цену если она увеличена импортером, хотя я специально звонил и выяснял, цена на Классик не повышалась, курс 26.2 это типа какой-о рекомендованный курс для диллеров, а не изменение цены.
И при этом никаких документов, подтверждающих изменение цены предьявлено не было...
Общался с юристами предварительно, все как один говорят что они не имеют права так делать.

В разговоре с продавцом потом были попытки нас уговорить на отказ от покупки, и мол зачем вам брать машину после таких нервов, вобщим обрабатывал как мол, чтоб или купили как есть или отказались.... мол если что долго придется ждать машину, а разве вам это надо....
не на тех напал, мы не те покупатели, которые ждут машину как манну небесную, слава богу не первый автомобиль.

Вот так... сейчас пишу письмо в ниссан, с просьбой предоставить официальный ответ об изменении цен.
Если цена не была изменена, потому что пересчет 16490 по курсу 26.2 по сути не является измененем первоначальной цены, то дилер не имеет права ссылаться на пункт 3.8 договора.

Самый прикол в том, что я попросил их выписать счет, мол какой они могут, и мне помимо счета еще предоставили новый договор, с одинаковым номером и за то же число как и тот что у меня на руках (но без нашей подписи) и там уже новые цены прописаны и на его основании новый счет...
Бред.....

Чувствую жалоба в Ниссан у меня будет очень насыщенная информацией для размышления.
Так же собираюсь перевести её на англ язык и отправить в головной офис ниссана за рубеж, е-мейлом или факсом, вобщим мало никому не покажется.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

volf +1 ! Сделай это от имени всех альмероводов России, а то дилеры думают что они всегда правы- поменяй их мнение на этот счет!
о у к с
volf
Новичок
Новичок

Сообщение volf »

Может быть у кого-нибудь есть знакомые в Ниссан Моторс ?
Заявку приняли, но на рассмотрение уйдет 1-2 дня, а у меня срок оплаты как раз в это время по договору.
Хорошо бы позвонить туда и попросить побыстрее рассмотреть заявку....

так же получил номер факса Французского представительства, если движухи от наших не , письмо уйдет и туда...
Вобщим подождем до обеда, мож ответят.

Ответить