а это уже вопрос к автору темы насчет корректности его формулировки...RoKot писал(а): А смысл тогда создавать голосование. Я тоже знаю, что серебристый- самый распространенный.
Популярный цвет авто
- Круглоff
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Популярный цвет авто
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
-
- Новичок
16-ой черный самый куртой) но блин я задолбался с этим цветом вообще жесть, особенно грустно когда птицы посидели на капоте((( царапины от этих пернатых удотов которые на светлых цветах были бы не видны у меня видны были хорошо, ну и ессстественно по деревне проехать один разок и вперед за ведерком иль на мойку))) но в этом есть все же плюсы: внешний вид; ну и конечно много времени проводил около своего любимца, любуешся так сказать и попутно моеш))))) а что косается классика то мне нравится серебристый что собственно говоря и планирую преобретать...хотя... возможно опять черный...и опять №16))))) чет продал терь скучаю))))
- M965EE
- Активный участник
- Контактная информация:

правда я не представляю что такое серо-зеленый (наверное болотный какойто)
но у меня авто зеленый металик, причем цвет очень красивый, мне очень нравится, больше в краснодаре я таких не встречал

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Видел 2 таких альки. Красиво смотриться, если машинка чистая. Но если грязная, то точно, болотоM965EE писал(а):мой цвет видимо уникален
его в шапке даже нету
правда я не представляю что такое серо-зеленый (наверное болотный какойто)
но у меня авто зеленый металик, причем цвет очень красивый, мне очень нравится, больше в краснодаре я таких не встречалкажется

- M965EE
- Активный участник
- Контактная информация:
ето точно, если машина сочного цвета то она обязана быть чистой, иначе смотрится ужасно. именно по этому многие выбирают блеклые цвета - практичные так сказать
у тебя цвет тоже интересный какой-то
у тебя цвет тоже интересный какой-то
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Да обычный серый металлик.
Одно радует, на хотя бы пыль не видно, как на черных авто
Одно радует, на хотя бы пыль не видно, как на черных авто
-
- Новичок
Цвет действительно много значит. Радует, что в принципе Альмеру не красят в немыслимые ядовитые тона. Весь предложенный, на сегодняшний день, цвет по своему хорош. Наиболее популярен конечно серебристый, их однозначно больше на дорогах и машина в нем не плохо смотрится, но простоват. Черная Альмера по-моему не хороша, или для хачей, или для быкующих, а если ещё и тонировочка, причем непроницаемая, просто улет
. Без обид. Просто машина не дотягивает до черного цвета, кто понимает. BMW, мерседес - вот черные машины. Очень хорошо смотрится темно синий. Сама катаюсь на серо-зеленой. В принципе хотела темно синий, но в моей комплектации была только серо-зеленая, взяла и не пожалела ни разу. Действительно дольше "чистенькая". И вообще цвет достойный. Причем цвет от времени дня разный. Единожды видела машину, лучше своей - насыщенный оливковый цвет, чистый без металика. Очень дорого смотрится, просто респект. Но думаю на заказ.

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вот просто печечислила как минимуму человек 5 из форумаula2 писал(а): Черная Альмера по-моему или для хачей, или для быкующих, а если ещё и тонировочка, причем непроницаемая, просто улет

- M965EE
- Активный участник
- Контактная информация:
ага,а еще фонари затонировать в цвет кузова непрозрачной пленкойula2 писал(а):Черная Альмера по-моему не хороша, или для хачей, или для быкующих, а если ещё и тонировочка, причем непроницаемая, просто улет

а еще гзенончик 8000К "во все стороны" и в доп дальний, что вместо туманок ставится
-
- Новичок
Рада, что есть соратники. Думала, что меня утопят люди в черном. В какой раз убеждаюсь на Альмере ездят люди приличные, с прекрасным чувством юмора, даже, интеллигентные. Не так давно на одном популярном радио была тема о том, что на определенных марках ездят люди определенного склада... Вот такие вот люди - вот на таких, а эдакие на этих. И довольно интересная дискуссия была. Да может кто-то из форумчан и слушал. Было бы интересно узнать Ваше мнение о, том кто же выбирает марку Nissan и Альмеру в частности, а может быть и выбор цвета тоже говорит о нас с Вами, владельцах?

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Может быть, но вряд ли. Вот кто покупает авто с рук, в основном смотри на состояние авто, и в последнюю очередь на цвет. Если он из популярных оттенков, а не кислотно зеленыйula2 писал(а):а может быть и выбор цвета тоже говорит о нас с Вами, владельцах?

-
- Новичок
Да, авто с рук это здорово, да и по-дешевле. Опять же и тонеровочка уже есть:lol:SvaroG писал(а):Может быть, но вряд ли. Вот кто покупает авто с рук, в основном смотри на состояние авто, и в последнюю очередь на цвет. Если он из популярных оттенков, а не кислотно зеленыйula2 писал(а):а может быть и выбор цвета тоже говорит о нас с Вами, владельцах?

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Кстати, у меня цвет хоть и серый, но тонирована по кругу со лбом + ксенон везде.ula2 писал(а):Да, авто с рук это здорово, да и по-дешевле. Опять же и тонеровочка уже есть:lol:
Так что почти что подхожу под описание
Еще и бык сзади был наклеян до аварии. Щас уже его нетula2 писал(а):для быкующих, а если ещё и тонировочка, причем непроницаемая, просто улет

- M965EE
- Активный участник
- Контактная информация:
да, тебе осталось фонари серым винилом залепить, и туманки поднять, чтоб если светили так в глаза, вот тогда это описание под тебя будет, а так пока не подходит.
Я свою машину покупал с рук, по-этому не выбирал ни цвет, ни марку, на что денег хватило, то и купил. Хотя так если задуматься ,если у меня был бы выбор тогда, я врятли купил бы зеленую машину, взял бы наверное серебристую (серую). Но следующая моя машина будет синей или желтой - енто точно.
Я свою машину покупал с рук, по-этому не выбирал ни цвет, ни марку, на что денег хватило, то и купил. Хотя так если задуматься ,если у меня был бы выбор тогда, я врятли купил бы зеленую машину, взял бы наверное серебристую (серую). Но следующая моя машина будет синей или желтой - енто точно.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не, будет фигово смотреться. Был бы черный авто - другое делоM965EE писал(а):осталось фонари серым винилом залепить
Тогда они не будут освещать дорогу, следовательно нафиг не нужны будут.M965EE писал(а):и туманки поднять
PS Сорри за флуд