Solidus писал(а):попробую как Михалыч закрепить, там мне кажется по-суше будет.
Сегондя заезжал к людам, у кого обычно ксенон беру, покупал там светодиодные ленты. Дак у них было типа представления. Брали ксеноновый блок, новый из упаковки. просто соединяли все как нужно и блок опускали в ведро с водой!
Затем включали. Все пректасно работало! Если в воде ничего не коротит, то от брызг и подавно.
PS Блоки были фирмы IL Trade и Exsun. Другие они не тестировали
vesel4ak писал(а):Конечно ничего не будет. Блоки герметичные, а все соединения если заметили с резиновыми вставками, защелкиваются тоже герметично.
Ну, некоторые и с водонепроницаемыми часами бояться плавать... А ВДРУГ!
PS если уж сильно напрягает, то можно купить удлинители-провода и поставить блоки в подкапотном простанстве.
Да, почти все соединения герметичны, но от лампы к штатной проводке идут два проводка (штекера), они-то и включаются без всякой изоляции. Заматал изолентой, но всё равно как-то мне не очень нравится, может есть в продаже "папа" для штатной "мамы", во как .
я когда в ближний поставил ксенон столкнулся с проблемой что фишка тяжело под крышкой прячется и если начинаешь корректором пользоваться, то он вылетает....
С обрезанием конечно намного лучше, но как то жалко фишку срезать, мало ли что....
vesel4ak писал(а):я когда в ближний поставил ксенон столкнулся с проблемой что фишка тяжело под крышкой прячется и если начинаешь корректором пользоваться, то он вылетает....
С обрезанием конечно намного лучше, но как то жалко фишку срезать, мало ли что....
Егор, а я их подтянул поближе к внешней стороне через резинку, вроде ничего не вылетает, корректор работает в норме!
Скоро буду ставить в дальний свет с шторкой. Сделаю как бы второй ближний, но потеряю дальний. А то по бокам все светит хорошо, а вот по центру ужасно. А дальний бьет как раз в центр. Но его обрежу шторкой, чтобы не слепить встречных. После выходных наверное поставлю
Естественно!
Как сделаю - все зафоткаю. Правда на телефон, так ка фотик сдох
И еще будет проблема, куда крепить третью пару блоков розжига.
Для ближнего крепил на крыло. Для ПТФ на переднюю верхнюю балку телевизора.