Сегодня утром вышел из дома и обомлел моей машины ниссан альмера 2006 года стоит в 20 метрах от того места, где вчера поставил свою машинку, дверь водительская раскурочена, тащили назад на тросе и ухандокали дверь об дерево, так что она теперь не закрывается, вся электрика в норме! Короче без слов, растроен ужасно. Дверь мне нашли, теперь вопрос встал по автосервису, звонил в 3 автосервиса объявили 12-15 т., считаю многовато, может кто че посоветует!
Логики в этом деянии не вижу никакой, скорее всего хотели покататься, замок зажигания не тронут, руль был блокирован, сорвать не смогли, а самое главное сигнализация ШЕРХАН с обратной связью даже не среагировала, спас скорее всего блокиратор руля.
Короче помогите, может кто знает мастера, кто возьмется, но не АРА сервис!
подскажите по ремонту
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- vesel4ak
- Профи
Re: подскажите по ремонту
посмотри тут - https://www.autodop.ru/info/katalog/ser ... mgarageau/ - DSM Garage. Я туда на днях ставлю свое авто. Мне в одном сервисе за ремонт морды насчитали 40к, а они 22к!!!!
На вид вызываю доверие. Отзывов в инете много хороших, но в основном по слесарке. Много тюнинговых авто стоит. Думаю должен нормальным быть.
На вид вызываю доверие. Отзывов в инете много хороших, но в основном по слесарке. Много тюнинговых авто стоит. Думаю должен нормальным быть.
-
- Новичок
посмотреть бы мне на этих кризисных людей, ну дверь то корежит зачем!
теперь минус 4000 из семейного бюджета, стоянка!
не поверите, что еще скажу, день сеня не мой и вооще не нашей семьи, только приехал с ДТП, где мама вкатила в новенький Форд Мондео, там конечно посерьезней, но все же.............!
Благо КАСКО!)))
теперь минус 4000 из семейного бюджета, стоянка!
не поверите, что еще скажу, день сеня не мой и вооще не нашей семьи, только приехал с ДТП, где мама вкатила в новенький Форд Мондео, там конечно посерьезней, но все же.............!
Благо КАСКО!)))
- vesel4ak
- Профи
Да уж. А на долго тебе стоянка нужна то? Я просто на выхи сваливаю, могу помочь со стоянкой. У меня гараж теплый закрытый по пропускам. На пятницу - субботу и воскресение могу пустить пока дверь не поставишь и сервис о котором я говорил там тоже рядом совсем 

-
- Новичок
пасиб те конечно!
Но я то в королеве, так что никак!(((
пока стоянка, а дальше варианты буду смотеть!
Машинку уже поставил на Ярославке сервис, там у товарища, за 6 рублей все сделают!
Но я то в королеве, так что никак!(((
пока стоянка, а дальше варианты буду смотеть!

Машинку уже поставил на Ярославке сервис, там у товарища, за 6 рублей все сделают!