banan45 писал(а):Значит ситуация такая,взял провод с акб поставил в разрез предохранитель,подключил провода ксенона и когда начал подключать этот плюс от акб через меня ток прошел,думал что прислонился к кузову,а потом просто проводом докоснулся до провода от лампы,тоже плюса,тоже самое только не через меня теперь прошел,а через все провода и в блок розжига,хорошо хоть не спалился,вот и теперь вопрос,что делать(((?но делал без реле,не знаю какое нужно,но ведь это не принципиально.и вообще как так получилось,я ведь минус не подключал,только плюс!!!
значит так:
- тянешь провод от + АКБ до блока ксенона, предусматриваешь его РАЗРЫВ на реле;
- тянешь минус от кузова до блока ксенона, подсоединяешь напрямую к блоку (чёрный провод);
- ставишь рядом с блоком ксенона обычное четырёхконтактное НР реле, контакты подсоединяются ПАРАМИ, противоположные друг другу, назовём 1 и 2;
СХЕМАТИЧНО:
.....
|......- контакт на разрыв (+) от АКБ (со стороны АКБ)
..
|.....
|...- контакты на штатные провода к лампе заднего хода
.....
_......- контакт на разрыв (+) от АКБ (со стороны БЛОКА КСЕНОНА)
Подробнее:
- два ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ друг другу контакта РЕЛЕ подсоединяешь к проводам, идущим на штатную лампу заднего хода (проверяешь сразу: при включении заднего хода реле начнёт щёлкать);
- два ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ друг другу контакта РЕЛЕ подсоединяешь в разрыв провода от АКБ к БЛОКУ КСЕНОНА;
Вот кагбэ и все. Красиво изолируешь/укладываешь/маскируешь и вуаля. Предохранитель на провод от АКБ в начале его пути добавить по вкусу.
P.S. И не надо давать нагрузку на схему, когда она её "на руках" и не спаяна окончательно.