Здравствуйте! Если такая тема есть - извините)
Собираюсь покупать свой первый авто, один из вариантов как раз Альмера N15. Посоветуйте пожалуйста на что надо особенно обратить внимание при выборе этого авто. Какие типичные неисправности или что-то в этом роде)
Заранее всем огромное спасибо!
Выбор Альмеры N15
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выбор Альмеры N15
Тут либо "очень много" владельцев N15, либо вы "очень" добры)))))
P.S. Ап!
P.S. Ап!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Владельцев N15, к сожалению, тут очень мало. Можно даже сказать, что почти нет.MuXaH писал(а):Тут либо "очень много" владельцев N15, либо вы "очень" добры)))))
P.S. Ап!
Обратись на дружественный форум https://www.club-nissan.ru
Может там кого найдешь.
-
- Новичок
Внешний вид смотри если хороший значит за машиной смотрели , цепь чтоб не гремела дорого её менять прокатись послушай пробег тоже важенMuXaH писал(а):Тут либо "очень много" владельцев N15, либо вы "очень" добры)))))
P.S. Ап!
Трудности нас не пугают!
-
- Новичок
недавно сам купил себе альмера Н15 98 года. Двигатель 1.4 88 л.с. пробег 218 т.км. Очень доволен машиной. Но правда есть и небольшие огорчения. Но так как брал в Москве, а сам из Липецка, то считаю что мне повезло за 125 т.р. взять машину в таком состоянии. Особое внимание обрати на амортизаторы, так как сам же напоролся на проблему по этой теме, ну и так по внешнему виду, салону, попробуй машину на раскачку, посмотри на крепления амортизаторов в багажнике и под капотом, по состоянию гаек можно определить менялись ли они когда нить, у меня лично нет. Посмотри задние тормоза, чтобы не было ничего залеплено холодной сваркой, ну и по ржавчинке и гнили, особенно на порогах. А так удачи