Месяца 2-а назад сильно подпалил сцепление:
поехал на природу сосисак пожарить, был там такой резкий спуск и так небольшие кочки, думал проеду или нет... решили по тихоньку спуститься: друг пошел смотреть на улицу а в машине еще сидела моя жена и две девченки с зади, значит потихоньку съезжаю я до этих кочек друг по показывает что все писец едь назад, я торможу, выхожу посмотрет и вижу что уперся бампером, глубоко вздыхая собираюсь духом, про девак в машине вобще уже забыл, все извилины которые остались направились полностью на машину, вобщем выехал бампер цел

! А вот из под машины валит дым и жудкая вонища в салоне

. Открыли форточки вентилятор на полную мощь чуть чуть по тестил машину вроде нормально, трогается нормально, цепляет нормально, ни че не свистит, да и вобще как будто притерлась и лучше стало

это я себя так успокаивал, едим дальше

объезжаем это место находим другой подъезд только немного песка и узко решили ехать едим проезжаем с небольшим буксом метров 20 там поворот а за ним мелкий рассыпчатый песок, едем дальше жгем сцепление доезжаем до места где можно развернуться разворачиваясь закапываюсь, капаем, толкаем ни в какую, вобщем вытащил меня мужик на крузаке, и настроение вобще в ...опе, короче поехали домой еду успокаивая себя да претерлась и даже лучше стало (ага машине 4 года и 80 тыщ пробегу).
Вобщем через месяц скрип появился при трогании, главна на вахту уезжаю, возвращаюсь домой скрипа нет дней через 5 опять появляется, и понять немогу от куда может тоже сцепление? А слышно как будто из под колес...