Сломались крепления фар
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Сломались крепления фар
Недавно обнаружил, что треснули верхние крепления передних фар. Так же появилась необходимость в снятии фары.
Боюсь, что когда буду их снимать, крепления вовсе обломятся. Чем можно их склеить, чтобы держалось намертво?
Боюсь, что когда буду их снимать, крепления вовсе обломятся. Чем можно их склеить, чтобы держалось намертво?
- Bumer™
- Профи
Re: Сломались крепления фар
Где то про это писали уже- поищи...
Пытались паять, поксипол и еще чего то вроде бы ничего не помогло- от вибрации трещина опять проявляется
Пытались паять, поксипол и еще чего то вроде бы ничего не помогло- от вибрации трещина опять проявляется
о у к с
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Жаль, если надумаю снимать, то наверное попробую сдалать что-нибудь наподобие карскаса, сверху и снизу.Bumer писал(а): Пытались паять, поксипол и еще чего то вроде бы ничего не помогло- от вибрации трещина опять проявляется
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я вырезал пластинку металлическую и под крепление ставил на саморезы.
- vesel4ak
- Профи
Я, после ДТП, на поксипол приклеил. Прошло 4 месяца, до сих пор так езжу
Все ок.
Главное по жирнее мазать 

- B_B
- Новичок
Есть проблема! Клеил на поксипол, не помогло! Интересует вход под шестигранник на фаре, корректор или нет, подскажите ?
- B_B
- Новичок
У меня он жёлтый, если его покрутить, поможет в поднятии света фар ?
- vesel4ak
- Профи
Должен. Если электрическому ничего не мешает. Я когда ксенон ставил фишки ламп спрятал внутри. Из-за них корректору тяжело работать было. 1 раз он вообще вылетил. И эту штуку когда крутил тоже не работало. снял крышку, что бы не мешала фишка и все разаботало.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Итак, фары снял. Весь процесс зафоткал, но в процессе доставания флешки из фотика, нечаянно ее сломал
Поэтому постараюсь пояснить на словах. Сначала приклеил суперклеем отломившуюся часть крепления. Далее обычними нитками пару раз обмотал крепление (типа арматуры) после этого с двух сторон аллюминивые пластины. Так же это все залил суперклеем и приматал так же нитками. В итоге получился этакий "гипс", а точнее шина. Вроде бы держитсья... Ах да, разобрал фару, откратил линзу и ужаснулся... матовый темно-серый отражатель... никаким металлически блеском там и не пахнет. А я все удивлялся, почему у меня ксенон светит так же как и у многих галоген...

Поэтому постараюсь пояснить на словах. Сначала приклеил суперклеем отломившуюся часть крепления. Далее обычними нитками пару раз обмотал крепление (типа арматуры) после этого с двух сторон аллюминивые пластины. Так же это все залил суперклеем и приматал так же нитками. В итоге получился этакий "гипс", а точнее шина. Вроде бы держитсья... Ах да, разобрал фару, откратил линзу и ужаснулся... матовый темно-серый отражатель... никаким металлически блеском там и не пахнет. А я все удивлялся, почему у меня ксенон светит так же как и у многих галоген...
Ломались верхние крепления на левой фареBumer писал(а):Где то про это писали уже- поищи...
ремонт сделал следующим образом: взял кусочки ПНД (полиэтилена) черного цвета,
грел промышленным феном, держится 10 месяцов или 20 тысяч пробега по очен неровным дорогам, трещин нет. Хотя следы ремонта, открыв капот, можно увидеть без труда.
-
- Новичок
у меня тоже сломалось ушко на фаре. Сделал уголок из металлической пластинки, прикрутил на маленькие саморезы. Работы полчаса, результат - отлично держится!
Almera N16, 1,8 MT, 116 HP, 2005
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Тема про фары, решил спросить.
Кто-то недавно в соседних темах писал, что ставил Depo фары. Интересует вопрос, в них штатный электрокорректор из родной воткнуть (переставить) получится или нет?
Кто-то недавно в соседних темах писал, что ставил Depo фары. Интересует вопрос, в них штатный электрокорректор из родной воткнуть (переставить) получится или нет?

- Потёмкин
- Активист
всё получится, ставил на прошлую Альку DEPO, все нормально переставляетсяGrivsFor писал(а):Интересует вопрос, в них штатный электрокорректор из родной воткнуть (переставить) получится или нет?
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Ок, спасибо, буду пробовать, а то стёкла совсем затёрлись... а за родные переплачивать лягушка душит...