Сильный стук
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сильный стук
Подскажите что за стук при резком торможении: проверял на первой передаче на маленькой скорости, удар довольно сильный и громкий??
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Сильный стук
у меня иногда с права тоже удар раздается.если резко тормозиш и колесо в небольшое глубление попадает.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
что-то болтается... скорее всего сайлентблоки или опоры двигателя... проверять в общем надо...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У меня бренчала опора двигателя, которая центральная.
PS Может это ABS работает? (ну вдруг человек не отличает
)
PS Может это ABS работает? (ну вдруг человек не отличает

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Подлезть, да посмотреть. Отверточкой поотгибать. Я это делал на яме.vesel4ak писал(а):а как самому можно проверить живы ли опоры (подушки) двигателя?
Господа подскажите в чем может быть загвоздка.
При переключении передач ( N16 -ручка ) идет щелчок, при чем такая ерунда до 4 ой передачи, и на месте прим. когда паркую тачку. при перключении с задней на 1 ую такая же ерунда происходит. грешу на сцепление.
При переключении передач ( N16 -ручка ) идет щелчок, при чем такая ерунда до 4 ой передачи, и на месте прим. когда паркую тачку. при перключении с задней на 1 ую такая же ерунда происходит. грешу на сцепление.
- vesel4ak
- Профи
Ну а как понять то что она жива или мертва. К примеру к 2ум можно точно подлезть без ямы. Ну воткну я туда отвертку, а дальше то что? Просто я их уже пару раз менял, с завидной периодичностью, а в последнее время упустил этот момент из виду, да и подозрения были что сервис разводит. Можно подробно плиз. Можно если, что в личку, т.к. оффтоп получается.SvaroG писал(а):Подлезть, да посмотреть. Отверточкой поотгибать. Я это делал на яме.
Заранее спасибо!