двери закрываются как в российских тазиках
- Grek_ssau
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: двери закрываются как в российских тазиках
только учти - болты очень хорошо закручены... я отворачивал ключом с трещёткой, с вставленной крестовой головкой...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется врятли все двери будут цеплять за душку
ну вот разобрался... скоба на стойке входит ровно. вЭдЭшка помогла только задним дверям.( ща глухой звук). а в передних клацает сам механизьм. Вывод: нужна вибрячка. так как сплэн уже стоит.
а я отворачивал 100рублевой отверткой с набором головок и насадок. только сразу начала прокручиваться. удар кувалдой расколол ручку и приварил хромованадий. вот теперь эта Т-образная все выдержит.как ни пытался не сломал........
а я отворачивал 100рублевой отверткой с набором головок и насадок. только сразу начала прокручиваться. удар кувалдой расколол ручку и приварил хромованадий. вот теперь эта Т-образная все выдержит.как ни пытался не сломал........
- Konstantinn
- Новичок
то что шумно закрывается у всех эт понятно, но почему так много усилий к этому нужно прикладывать? её реально нужно до конца притягивать. у кого есть такая проблема? в мороз ваще нериал(((
-
- Новичок
- Контактная информация:
мне кажется смазка штатная Г, летом таких проблемм нет...Konstantinn писал(а):то что шумно закрывается у всех эт понятно, но почему так много усилий к этому нужно прикладывать? её реально нужно до конца притягивать. у кого есть такая проблема? в мороз ваще нериал(((
хочу как потеплеет разоьрать замок, вымыть штатную смазку карб-клинером и смазать поновой или литолом или силоконовой...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Проблема не в смазке, а в уплотнительных резинках. Зимой они замерзают и становятся не эластичными, поэтому их труднее придавить.
- Konstantinn
- Новичок
и как с этим бороться???SvaroG писал(а):Проблема не в смазке, а в уплотнительных резинках. Зимой они замерзают и становятся не эластичными, поэтому их труднее придавить.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Готовить машину к зиме нужно.Konstantinn писал(а): и как с этим бороться???
Лечится обработкой уплотнителей силиконовой смазкой (ну или какой-нить подобной).
В свободной продаже в любых автозапчастях - в достаточном ассортименте от разных производителей (я пользую Ликви-Моли).
P.S.
Только обрабатывать надо на теплую и желательно недели за две до морозов.
Сейчас уже поздно - жди лета.
- Konstantinn
- Новичок
ну как вариант возможно, но мне кажется всетаки что замки у меня тоже глючные, вернее смазка там фиговенькая. если что сделаю, обязательно поделюсь)))