GENERAL RESERVE - ахтунг!!!!

Впечатления от общения со страховой компанией

vesel4ak
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: ДЖЕНЕРАЛ РЕЗЕРВ - ПОМОГИТЕ!!!!!

Сообщение vesel4ak »

Evgen_S писал(а): Попробуй по этому номеру позвонить https://www.insinfo.ru/companies/163
попробовал - не АЛЁ! Телефоны не работают. Компания окочурилась 100%, говорят надо в РСА обращаться. Не разу с ними не сталкивался.
Я вот уже задумался, может позвонить подруге этой, которая въехала, объяснить ей что к чему и политику партии, поднапрячь ее морально, что бы она бабло отдала сама. Это конечно протеворечит букве закона, но все же. Я уже несколько раз в инете читал как люди, которые не могут получитсья выплату, звонят виновникам и говорят: "Давай ка друг, плати сам бабло, если не хочешь каждый день находить свою машину побитой и поцарапанной", но это очень жестко, но мозгами тоже надо думать когда страховку покупаешь, не тока кошельком думать!
Юлин, тока недавно бодался с РГС, тоже уроды те еще, теперь этот Резевр дибильный, блин вот попадалово то.....
Изображение

Evgen_S
Новичок
Новичок

Сообщение Evgen_S »

Я тоже с РГС бодался,как раз видел тебя там,мне в задний бампер въехали. Сначала обратись в РСА,подскажут может,что делать,там же вроде страховые компании отчисляют деньги в резервный фонд, из него выплачивается компенсация убытков в случае банкротсва.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Evgen_S писал(а):Я тоже с РГС бодался,как раз видел тебя там,мне в задний бампер въехали. Сначала обратись в РСА,подскажут может,что делать,там же вроде страховые компании отчисляют деньги в резервный фонд.
Да вот звонил, отвечает автоответчик: "В данный момент все операторы заняты и так далее", жду пару минут и они сбрасывают...... Неверно к ним лучше тоже сразу ехать..... Как же мне это все надоело уже..... Когда же люди начнут нормалдьные страховки делать. вот я, застраховался по ОСАГО в InTouch страхование. 2 раза по моей вине было ДТП, оба раза ни у кого не было проблем с выплатами. Люди звонили даже потом и спасибо говорили за нормальную компанию, мол за 2 недели деньги переводили им. Без каких либо вопросов и гемороя.... Ща вот новую страховку делаю. Буду страховаться либо в Ингосстрахе, либо в РОСНО.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Вчера поговорил с компетентными людьми и с РСА наконец. Мне посоветовали сразу в суд на виновницу подавать. Мол собрать бумаги из ГАИ, поехать в независимую экспертизу, те оценят и с этими бумагами в суд на нее подавать.
Изображение
Evgen_S
Новичок
Новичок

Сообщение Evgen_S »

Виновнице не стал звонить?
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

я б звякнул,можт сразу денег даст)))
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Буду ей звонить после 18 августа, когда получу все доки из ГАИ. Предложу 2 варианта:
1) мирно ремонтирует мне машину в сервисе за свой счет, потом со счетами может подать в суд на РСА или еще на кого нить, это мне уже не важно.
2) я подаю на нее в суд, и все равно ей придется ремонтировать авто мне.

Вот будет урок людям, что надо нормальную страховку покупать. Скупой платит дважды!
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

В общем, решилась вчера моя проблемка, хотя я уже почти забыл про нее :) Даже бампер поменял уже :)
Обращался я СК МАКС, они подготовили все доки и отправили в РСА. Вчера за бампер и панель прислали 14000р!
УРА!!!! Еду меняь сцепу и масло в КПП :D
Изображение

Ответить