GENERAL RESERVE - ахтунг!!!!

Впечатления от общения со страховой компанией

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

GENERAL RESERVE - ахтунг!!!!

Сообщение Dimon »

Татарские имя, фамилия и отчество если что...
Страховая от этого лучше не становится.

Aidan
Новичок
Новичок

Re: GENERAL RESERVE - ахтунг!!!!

Сообщение Aidan »

Dimon
Так что там со страховой?:) Мне все еще любопытно...

А вообще - только 30 августа на ремонт по КАСКО отдаю... Три месяца очередь... И сроки не называют - может, неделя, а, может, и две... Офигеть:(
Nissan Almera N16
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Деньгу получили через три месяца только. Выплатили 50%, т.к. оказалась обоюдка. Работать не хотят совсем. Звоню спрашиваю: вы деньги перечислили? Да, говоря, док-ты отданы в бухгалтерию, скоро все получите. Неделя - денег нет. Звоню, где деньги? А мы, говорят, не перечисляли, у вашего водителя ген. доверенности нет, поэтому приезжайте с доверкой или с хозяином и пишите новое заявление. Крою их матом. Девочка говорит: вы можете приехать к нам в офис с хозяином авто или доверкой, и получить в кассе налом. ОК, отправляю водителя с хозяином авто за деньгами. Водитель звонит оттуда и говорит: деньги налом не выдают. ПипеЦЦЦЦ. Тут я не выдержал, взял на работе большой понтовый джип с понтовыми номерами и поехал к ним сам, благо не очень далеко. Въехал на джипе практически в приемную (если это можно назвать приемной, конура какя-то), послал на три буквы охранников, возмутившихся по поводу того, что у них генеральный так не паркуется,  послал туда-же секретаршу на рецепшн, разгон на полчаса, девочка, обещавшая выплатить налом была найдена и ушла искать другую работу, выслушал кучу извинений (реально они не стоят потраченных мной нервов), объяснений что налом по ОСАГО не выплачивают они, уверений что деньги перечислят немедленно, вышел из ихней конуры, послал еще раз охранников и уехал. Через 2 дня деньги лежали на книжке.
Цена вопроса 11 тысяч рублей. И смех и грех. Не дай Бог кому-нибудь попасть на эту страховую. Водилам своим в шутку сказал, кто попадет под эту контору, деньги будет выколачивать сам. Мне здоровье дороже.
Aidan
Новичок
Новичок

Сообщение Aidan »

Без комментариев... Такого я еще не встречал. Выходит, надо обзаводиться знакомым, у которого есть такой джип:(
Nissan Almera N16
modman
Активный участник
Активный участник

Сообщение modman »

zakrilas eta chertovaya kontora. A ya y nih sdelal kasko!!! Y nih otobrali licenziu. A y menya tyt kak raz nepriyatnost slychilas, vzyal spravki v gai i edy k nim. Priezjau i tam Pusto!!voobshe net nikogo. i napisano na dveri chto y nih otozvali licenziu)) vobshem jut!
MPTeshnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MPTeshnik »

Попробуй обратиться в РСА (https://www.autoins.ru/ru/about_rsa/). Они такими вопросами занимаются и платят за «утопленные» конторы. По ОСАГО точно помогут, а по КАСКе надо узнавать.
NISSAN Almera N15 МКПП GA16 1999г.в.
Изображение
modman
Активный участник
Активный участник

Сообщение modman »

Да, на двери было написано про РСА. Но там написали только про ОСАГО. Про Каско ни слова. Вот мне и кажется, что пропали мои деньги..
Да это ваще охереть! Как так можно? отозвали лицензию у них!! Почему отобрали? Или
это они из-за кризиса прикрылись?
Причем компания приличиная. Не просто какая то комнатка. Я немного вообще в недоумении находился когда пришел и увидел все это!! Ждал 2 недели справок из Гаи. Взял их (тоже кстати не легко, как всегда всё через жопу у них). Приезжаю туда и на тебе! Позвонил в РСА, сказали, что такой компании больше нет... Нет слов просто
modman
Активный участник
Активный участник

Сообщение modman »

РСА ни как не связан с Каско и не имеет к этому отношение. Сказали обращаться в юридические организации.
vesel4ak
Профи
Профи

ДЖЕНЕРАЛ РЕЗЕРВ - ПОМОГИТЕ!!!!!

Сообщение vesel4ak »

Всем доброго времени суток!
Случилось тут в субботу, что мне опять въехали в зад, на ровном месте. В результате бампер под замену, задняя панель тоже под замену, ну и плюс окрас всего этого дела. У виновницы СК Дженерал Резерв, ничего хорошего про них не слышал, поэтому заранее начинаю сбор информации.
Обращаюсь прежде всего к тем кто там работает или у кого есть там знакомые. Может кто поможет получить там выплату нормальную и в срок, буду примного благодарен.... Отблагодарю естественно!
Заранее всем огромное спасибо!
З.Ы. Или можно сразу идти и в ФССН писать письма и в РСА тоже??? (не хотелось бы до этого доводить, т.к. это много времени и мало толку :( )
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: ДЖЕНЕРАЛ РЕЗЕРВ - ПОМОГИТЕ!!!!!

Сообщение EGORKA »

это где ж тебя так?тыж ко мне целый приезжал.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да, вот, вечером пв субботу поехал девченку отвез, еду обратно по Мусы-Джалиля в районе дома 26 корп.1, стою на светофоре, мирно прикуриваю сигарету и тут хлоп мне по попе удар :) Девушка на Шевроле Ланос отвлеклась на телефон :) Второй раз мне уже так заезжают :) И второй раз девушка на Шевроле на телефон отвлеклась :)
Надо запрещать девушкам телефонами пользоваться за рулем. Села за руль, тело выруби :)
ГАИ 4 часа ждали, я аж выспаться успел.... :) Гаец будил меня :)
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

понятно. :)
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Я чувствую попал я с этой конторой.
Вот: https://www.provolochki.ru/opinions/company_36/page/1/
Даже сайт их не работает https://www.genres.ru
Как бы не пришлось на виновницу наседать...... Жаль девченку, но я не собираюсь страдать из-за того, что она купила дешевый говно полис, по которому бабло не платят. Не заплатит страховая, придется ей платить.....

Ща звоню по номеру 229-14-39 в ответ: номер временно недоступен.....
Ну и куда доки то отдавать???
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Егор, от души сочувствую, ибо страховая эта - полный пипец
вот, читай phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=1429
кста, окочурилась она, кажись
Evgen_S
Новичок
Новичок

Сообщение Evgen_S »

vesel4ak писал(а):Ща звоню по номеру 229-14-39 в ответ: номер временно недоступен.....
Ну и куда доки то отдавать???
Попробуй по этому номеру позвонить https://www.insinfo.ru/companies/163

Ответить