Динамики на перёд.
- B_B
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Динамики на перёд.
Комрады. Посоветуете акустику на передние двери? Авто N16. Установлен усилок на 800. Денег 5 т. р.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Динамики на перёд.
привет еще раз.я себе ставил разнесенку hertz ,как и многие тут.
герцы и фокал вполне подойдет в этот бюджет
- vesel4ak
- Профи
фокал вряд ли в этот буджет войдут. А вот Херцы посмотри. ESK 165 или HSK 165. номинал 90 и 100 Вт соответственно. У меня стоят ESK а у друга HSK оба вида уграют просто отлично, но вот с HSK у него больше гемора было при настройке уселка. У меня же на ESK проблем не было. Рубят на ура! Можно настроить так что будет ощущение будто саб играет, а это будут колонки 

- B_B
- Новичок
Саб у меня есть! Стоят штатные пищалки хочу заменить т.к. одна из них полегла вместе с колонками. ;D
- vesel4ak
- Профи
Ну у меня бошка стоит Алпайн 9884 и усь на колонки но 60Вт на канал дает. На настроенных уселках (у меня их 2, на саб отдельный стоит) врубаешь на всю, ничего не хрипит, все четко, но разговаривать в машине не реально, себя не слышишь. В общем рубит на ура. Бери Херцы и не обломаешься. Они и не такие дорогие как Фокал, а играют не чуть не хуже. А конденсатор есть?
- B_B
- Новичок
Конденсатора нет, в планах поставить. Голова JVC KD-AVX2 Стоит 2-ой усилитель на саб выкручиваю на 3/4 и тут начинаеться цветомузыка вместе с дрибизжанием.
-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня тож еск серии стоят и перед и зад.а усь дома валяется не как не поставлю)))
- vesel4ak
- Профи
Конденсатор от цветомузыки не поможет. Моргать подсветка будет по любомуB_B писал(а):Конденсатора нет, в планах поставить. Голова JVC KD-AVX2 Стоит 2-ой усилитель на саб выкручиваю на 3/4 и тут начинаеться цветомузыка вместе с дрибизжанием.

Конденсатор сабу нужен, что бы прокачать его как положено, т.к. напруги с АКБ не хватит. Устанавливать его надо максимально близко к уселкам.
- B_B
- Новичок
Конденсатор от цветомузыки не поможет. Моргать подсветка будет по любому
А дребезг надо шумкой убирать. Есть хороший материал - Битоплавст. Клеишь на внутренную часть обшивки и все, дребезга не будет.
Конденсатор сабу нужен, что бы прокачать его как положено, т.к. напруги с АКБ не хватит. Устанавливать его надо максимально близко к уселкам.[/quote]
Шумку багажника ? Дребезжать всё равно будет, например дворник! И ещё вопрос? Пищалки штатные хочу поменять, но не хочу ковырять переднюю стойку. Так вот вопрос подойдут ли, Хертзовские пищалки в штатные места ?

Конденсатор сабу нужен, что бы прокачать его как положено, т.к. напруги с АКБ не хватит. Устанавливать его надо максимально близко к уселкам.[/quote]
Шумку багажника ? Дребезжать всё равно будет, например дворник! И ещё вопрос? Пищалки штатные хочу поменять, но не хочу ковырять переднюю стойку. Так вот вопрос подойдут ли, Хертзовские пищалки в штатные места ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
ты стойку сними и доедь до челюхи померий.там на 2 этаже тетенька торгует.я думаю там тебе все подскажут чего туда залезет и как засунуть.)))
Последний раз редактировалось EGORKA 29 июн 2009 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
У меня штатных не было пещалок, я вставлял в треугольники зеркал. Но думаю влезет. Сними ее, она элементарно отщелкивается, а в магазе, или у меня в гараже есть инсрукция, в ней написан диаметр отверстия, по моему это 32мм, но могу ошибаться, надо глянуть. Или еще проще в инете инструкцию к ним скачай, я думаю она есть. Если не найдешь, то пиши, отсканирую свою и выложу.
-
- Знаток
У меня стоят спереди Morel,отлично играют,но обязательно нужен усилок,тогда они заиграют в полную силу,номинал у них 120ВТ,максимальная 280 ВТ.пищалки просто суперские,верхи лучше не найти,с басом другая ситуация,впринципе не плохо,но надо усилок,я себе взял Crunch p1400.4,номинал у него 175ВТ на канал.установлю на выходных,раскажу как он,но когда мне проверяли его в магазине,это было что-то,такиииие басы он выдает....он даже звук на магнитоле выключил,а бас все равно идет(но это на максимальных настройках),а так просто супер!!!
- vesel4ak
- Профи
Не стремно колонки наминалом 120 подрубать к усю в 170??? Сгореть же могут.....
-
- Знаток
Ну на самом деле Фирма Crunch всегда преувеличивала,да и то что пишут не всегда оказываются правдой,я и сам выбирал,да и мне все продавцы именно его советовали,(причем когда я говорил,какая именно акустика у меня стоит и с каким номиналом.)в разных магазинах,да и на форумах по авто звуку,тем более я не собираюсь усь на максимум делать,процентов на 50 наверное!!!