Здравствуйте форумчане альмероводцы , с друдом , но всё таки пробился сюда и уже под другим ником

, за это время как назло алька моя посыпалась как песок из бабушки , хоть и японской сборки она у меня и года эксплуатации 02 , так вот столкнулся с проблемой покупки аккумулятора т к у старого какая то башка полетела и он теперь заряд не держит , так посоветуйте пожалуйста какой бы предпочтительней ставить акккум и с какими хар-ми , прошу не ругайтесь админы , тема подобная уже есть , но всё таки хотелось услышать голоса тех кто уже ставил аккумы и как говорится пожувал уже собачоночку на этом

, у меня же алька с двиглом QG 15 советуют мне аккумик поставить японский "Аляска" с показателем 65 если не ошибаюсь ампер в час , не будет ли плохо от этого моей машинёге т к большие токи как описывалось в теме про аккумы вредны ей , да и стоимость такого аккума у нас в Пензе 3850р, не дёшево я сказал бы , но мучают меня подозрения на счёт варт и мутлов всяких там , якобы можно на подделку нарваться и тогда как говориться скупой платит 2 , но вот про тот магазин где япик мне советуют я уверен и гарантию бычут на 2 года , хотелось бы услышать отклики , заранее спасибо