Злоба дня
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Злоба дня
В данной теме предлагаю обсуждать все что у вас наболело, не обязательно чтобы это было связанно с авто, хотя приветствуется. Может вы узнали что-то новое и хотите этим поделится с остальными, вообщем эта тем обо всем, что нас волнует.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Злоба дня
Предлагаю первую тему для обсуждения: "Предстоящая (наступившая
зима).
По данным ГИБДД этой зимой город будет парализован т.к. количество машин увеличилось на 55%(по РФ) и это только иномарок, а дороги расширять никто и не думает. Как вы считаете что нас ждет этой зимой и как с этим бороться?
По данным ГИБДД этой зимой город будет парализован т.к. количество машин увеличилось на 55%(по РФ) и это только иномарок, а дороги расширять никто и не думает. Как вы считаете что нас ждет этой зимой и как с этим бороться?
Злоба дня
Город Москва парализован и без снега, а в снегопад - это полный караул. Метро рулит!!!!!
Злоба дня
Dimon, метро это конечно хорошо, но я думаю зимой все захотят сидеть в теплой машине с включенной попогрелкой 
Злоба дня
maximkavs, в метро тоже не холодно, и время до дома рассчитать можно с точностью до минуты. Как мне кажется, это лучше, чем торчать несколько часов в пробке с попогрейкой.
Злоба дня
Dimon, вот ты, на машине будешь ездить или на метро??? Я лично на машине, потому как именно для этого и купил её
Злоба дня
maximkavs, я машину использую только по необходимости. В поездках на работу и домой у меня такой необходимости нет. Накатался я за тринадцать лет до тошноты.
Злоба дня
Dimon, везет тебе))) А я вот без машины как без рук((
Злоба дня
maximkavs, я раньше сам так думал, а потом, пересев единожды в метро, денек-другой помучался, но вскоре понял, что большинство поездок гораздо удобнее делать на метро. И теперь, когда мне куда-либо надо, я прикидываю как мне удобней, и еду этим транспортом. На машине не зацикливаюсь. Так что я в этом плане универсальный товарищ.
Злоба дня
Dimon, я как бы тоже иногда не обламываюсь на метро прокатиться. Я не ленивый. Но иногда до конечного пункта назначения нужно добираться еще и наземным транспортом, а вот это уже по морозцу как то обламывает))))
Злоба дня
В метро зимой будет полный gbpltw! Попугаи властные (красиво говорят и круто глазами вертят) в метро не ездят, да и пробок для них нет.
В советские годы, учась в школе, видел сюжет о токийском метро, где специальный стаф уплотнял народ в вагоны, так вот в Москве пассажиропоток на количество станций и подвижного состава уже переплюнул тот токийский в 1,5 раза!
Это при том, что вагоны в Москве доисторические, а цены на метрополитен догоняют европейские уже обогнав азиатские и многие американские!
Лично я в центр езжу на общественном транспорте, но это, скажу я вам, сравнимо 3-4 часам продуктивного лесорубства!
Обосрались лёжа и федеральные и московские власти с решением транспортных проблем столицы (пока ещё). Из-за этого и вместо Олимпиады показали кукиш!
Решение одно - заставить бюрократов и дармоедов-депутатов всех уровней пользоваться общественным транспортом. А отбирание спецталоновномеровмигалокпуколок приведёт лишь к "введению правильных" серий номеров, которым всё будет gj[e.!
Путина-Лужкова в метро! Со всей челядью!
Лужок, кстати, под угаром от откатов со строительства поряпал множество трамвайных линий в Москве, чем усугубил ситуацию. В 1937-м такого горе-руководителя (одна МКАД с кучей "косяков" и "мягким" асфальтом чего стоит) поставили бы к стенке, а сейчас он нас жизни учит...
:pint:
В советские годы, учась в школе, видел сюжет о токийском метро, где специальный стаф уплотнял народ в вагоны, так вот в Москве пассажиропоток на количество станций и подвижного состава уже переплюнул тот токийский в 1,5 раза!

Лично я в центр езжу на общественном транспорте, но это, скажу я вам, сравнимо 3-4 часам продуктивного лесорубства!
Обосрались лёжа и федеральные и московские власти с решением транспортных проблем столицы (пока ещё). Из-за этого и вместо Олимпиады показали кукиш!
Решение одно - заставить бюрократов и дармоедов-депутатов всех уровней пользоваться общественным транспортом. А отбирание спецталоновномеровмигалокпуколок приведёт лишь к "введению правильных" серий номеров, которым всё будет gj[e.!
Путина-Лужкова в метро! Со всей челядью!
Лужок, кстати, под угаром от откатов со строительства поряпал множество трамвайных линий в Москве, чем усугубил ситуацию. В 1937-м такого горе-руководителя (одна МКАД с кучей "косяков" и "мягким" асфальтом чего стоит) поставили бы к стенке, а сейчас он нас жизни учит...
:pint:
Последний раз редактировалось Yuris 02 ноя 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Злоба дня
ADich, я прошлой зимой от бауманской до киевской ехел 5 часов!!!! Садовое кольцо просто мертво стояло, я даже поспать успел часика 1,5
А сейчас утром до работы доезжаю за 15 минут, вечером 1,5-2 часа, от дома до работы 7 км!!!!!!!
Злоба дня
ADich, тоже хороший вариант. Ведь посмотрите, кто стоит в утренних и вечерних стандартых пробках. В большинстве своем те, кому надо добраться до работы, а вечером домой.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Злоба дня
А у меня от дома до работы можно добраться только на маршрутке (автобусе) - из Новокосино до м.Перово. Метро в Новокосино (Новокосино-Новогиреево-Перово) обещают построить к 2011 году (до этого обещали к 2005, потом к 2007). Поэтому для меня лучше стоять в пробке на машине, чем стоять в пробке в общественном транспорте. Думаю, даже если бы метро и было, то все равно ездил бы по пробкам, т.к. во-первых- пока машина служебная (и бензин соответственно оплачивается фирмой)
; а во-вторых - лучше стоять с комфортом в пробке, чем ехать в обнимку с угрюмой, потной толпой, которая еще и по ногам топчется.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]