Секс на работе и ВНЕ ДОМА. Все ЗА и ПРОТИВ
- Потёмкин
- Активист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Секс на работе и ВНЕ ДОМА. Все ЗА и ПРОТИВ
спасибо просветил тёмного ))))
выводы сделаю сам !
выводы сделаю сам !
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Итак, господа, давай разберемся:DeSotta писал(а):я к тому ,что нек-м девочкам не нравятся мужские носки в целом, так и во время секса в особенности.
Секс на работе в большинстве случае подразумевает под собой некое действие "на скорую руку", а значит без траты времени на снятие не только носок, но зачастую ВПРИНЦИПЕ снятия чего-либо!!! Отсюда вывод: тем, кому не нравится секс в носках - секс на работе тоже особого удовольствия не доставит.

ЧРЕВАТО!!!DeSotta писал(а): лучше вообще обойтись без презерватива
Или не чревато, если вариант для тех, кто практикует секс ВНЕ ДОМА (опираемся на тему) со своей второй половиной, причем без опасения последствий ввиде потомства
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
что касается "вне дома", то тут по желанию раздеваться или нет.
что касается "без презерватива", то чревато одним - букетом болезней если нет постояства. а потомство....это все зависит от головы мужчины
что касается "без презерватива", то чревато одним - букетом болезней если нет постояства. а потомство....это все зависит от головы мужчины
-
- Знаток
- Контактная информация:
совершенно согласен!!! ))))))DeSotta писал(а):что касается "без презерватива", то чревато одним - букетом болезней если нет постояства. а потомство....это все зависит от головы мужчины
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Золотые слова, Юрий Венедиктович))))DeSotta писал(а):что касается "без презерватива", то чревато одним - букетом болезней ...
... смею заметить, что от цикла женщины тоже многое зависит.... ::)DeSotta писал(а): ......но потомство....это все зависит от головы мужчины
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Иногда порой очень многое, есть знакомые у меня, так там девушка забеременела во время месячныхснежинка писал(а):... смею заметить, что от цикла женщины тоже многое зависит.... ::)

-
- Специалист
бывает, причем не так редкоPredator1689 писал(а):Иногда порой очень многое, есть знакомые у меня, так там девушка забеременела во время месячныхснежинка писал(а):... смею заметить, что от цикла женщины тоже многое зависит.... ::)вот такие чудеса женского организма
+ бывает что всякие гормоны ежедневно употребляемые девушками не дают своего результата (коллега бывшая с мужем получили как то в подарок замечательного сынишку

- Bumer™
- Профи
Ни фига себе вы тут темку замутили...На работу опаздываю, недочитать не мог все 5 страниц...
о у к с
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
и не говори
на счёт секса вне дома и на работе - я всеми руками ЗА, но только с женой
эээх... вот были времена неженатые, вот тогда было всё-равно где

на счёт секса вне дома и на работе - я всеми руками ЗА, но только с женой

- Bumer™
- Профи
+1Grek_ssau писал(а):и не говори![]()
на счёт секса вне дома и на работе - я всеми руками ЗА, но только с женой![]()
С женой бывает не только дома и на даче

о у к с
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Ну, прям красавцы!!!Bumer писал(а):+1Grek_ssau писал(а):и не говори![]()
на счёт секса вне дома и на работе - я всеми руками ЗА, но только с женой![]()
С женой бывает не только дома и на даче

-
- Специалист
м.б. не так важно где, сколько важно с кем? - что бы секс оставался удовольствием и наслаждением, а не превращался в банальный
т...х 

- vesel4ak
- Профи
+1 Конечно самое важное с кем, а не где. С любимым человеком готов где угодно (в рамках разумного), т.к. знаю что я по любому получу удовольствие от этого. И другое дело к примеру в шикарных условиях, на огромной кровати в шелковым бельем усыпанным лепестками роз, но с девушкой которая тебя никак не удовлетворяет. Ну и нафиг спрашивается вся эта красота. Я хочу сексом заниматься не с красивой кроватью, а с девушкой 
Но как и везде, в сексе тоже надо знать меру, иначе насытишься им быстро и снатет уже не интересно, т.к. уже надоело все.
К примеру, моя девушка любит меня подразнить по дороге или где нить в кафе или кино, она знает что я не наброшусь на нее прям здесь и сейчас, а я сижу и жду когда мы окажемся дома или в любом другом подходящем месте. И вот именно в этот момент получается бешенный страстный секс, а не перепихон банальный как робот.
Я стараюсь не относиться к сексу как к данному, т.е. есть у меня моя девушка и значит она никогда не откажет, она моя и когда я захочу тогда и будет секс. НЕТ!!! Я каждый раз стараюсь добиться ее расположения. Как будто каждый раз как первый раз. Все конечно намного проще. Но легкая недоступность девушки, не знаю как других, а меня заводит. Я ее только сильнее начинаю хотеть.
А когда она лежит на кровати, грубо говоря со словами, "иди сюда, возьми меня", ну первые несколько раз это прикольно. Но потом надоедает.
По мне секса с девушкой надо каждый раз добиваться, тогда желание его не пропадет.

Но как и везде, в сексе тоже надо знать меру, иначе насытишься им быстро и снатет уже не интересно, т.к. уже надоело все.
К примеру, моя девушка любит меня подразнить по дороге или где нить в кафе или кино, она знает что я не наброшусь на нее прям здесь и сейчас, а я сижу и жду когда мы окажемся дома или в любом другом подходящем месте. И вот именно в этот момент получается бешенный страстный секс, а не перепихон банальный как робот.
Я стараюсь не относиться к сексу как к данному, т.е. есть у меня моя девушка и значит она никогда не откажет, она моя и когда я захочу тогда и будет секс. НЕТ!!! Я каждый раз стараюсь добиться ее расположения. Как будто каждый раз как первый раз. Все конечно намного проще. Но легкая недоступность девушки, не знаю как других, а меня заводит. Я ее только сильнее начинаю хотеть.
А когда она лежит на кровати, грубо говоря со словами, "иди сюда, возьми меня", ну первые несколько раз это прикольно. Но потом надоедает.
По мне секса с девушкой надо каждый раз добиваться, тогда желание его не пропадет.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
кстати на шёлковом белье очень весело - как на льду скользишь, особенно подушки улетают 

- Потёмкин
- Активист
Анекдоты в тему ;
В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления:
"Изменить" и "Вернуться". Задумался.
С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать!
Приходит муж с работы, а настроение так сказать... хочется... к жене - типа давай, а та голова болит, спать хочу ну и т.д.... через некоторое время - Ира!!! - сегодня акция - приведи подругу и спи спокойно!!)) - дала)))
В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления:
"Изменить" и "Вернуться". Задумался.
С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать!
Приходит муж с работы, а настроение так сказать... хочется... к жене - типа давай, а та голова болит, спать хочу ну и т.д.... через некоторое время - Ира!!! - сегодня акция - приведи подругу и спи спокойно!!)) - дала)))