Стукач в коллективе

Флуд и флейм =)
Ответить

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Стукач в коллективе

Сообщение GUU »

Только сегодня побывал в ситуации, когда рабочий конфликт в комнате, через час был известен начальству, а через два со мной уже провели профилактическую порку...

предлагаю всем живым(т.е. присутствующим на форуме) обсудить, обсудить, а главное, обменяться опытом и попытаться найти решение.
И.О. героя Советского Союза

alex97
Активный участник
Активный участник

Re: Стукач в коллективе

Сообщение alex97 »

Предлагаю встретить козла после работы и внушить с помощью физического замечания, что стучать на товарищей и просто коллег по работе чрезвычайно опасно для своего же здоровья.
Но, если этот вариант не приемлим, то можно просто объявить байкот. т.е. к примеру сообщить коллегам по работе о сложившейся ситуации и к примеру можно перестать общаться с человеком.
allasson
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение allasson »

Знаешь, это не факт еще что человек сам что-то рассказал. У нас например начальство развлекается тем что просматривает и прослушивает все что происходит в офисе... грубо говоря камеры висят и прослушка везде стоит, если что происходит, то сразу известно ))),так что не факт что человек это сделал... Ты его поймал на этом??? за руку???
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Лех, давая я с ним беседу проведу? крови не будет, обещаю
scream
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение scream »

У нас в офисе такая же беда, что то произойдет, а через 1 или 2 начальство уже в курсе и уже с кем то беседуют, сам в таких ситуациях уже побывал у шефа немало раз... как вычислять таких не хороших людей?!???!!! вроде и коллектив дружный помогаем друг другу, выручаем в сложных ситуациях, а вот такая мелочь и приходится думать что все из окружающих на работе ....... !!!!
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Как же хорошо что у меня на работе такого нет. Мы сор из избы не выносим, у нас такое негласное правило. Я частенько ругаюсь и спорю с начальницей, но она никому не доносит это. Мы с ней всегда сами все решаем.
А стукачам всю жизнь за это темные устраивали :) Хотя конечно сейчас это не вариант, мы же ведь в "цивилизованном" обществе живем.
А если точно не знаешь кто стучит, то лучше вообще не доводить до того, что бы на тебя можно было накапать. В чужие споры не влезать и самому их не провацировать. Прикрывать тыл так сказать всегда :) Или иметь свидетелей, что в споре ты был прав, а то пока до руководства дойдет инфа, она может быть очень сильно исковеркана :)
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

DeSotta писал(а):Лех, давая я с ним беседу проведу? крови не будет, обещаю
Серёга ,если что, я с тобой , опыт есть )))
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

Там, где я сейчас работаю (служу) такого нет... А вот на прошлой работе был такой "человек"... Продержался не долго... После первого же конкретного разговора предпочел свалить сам, пока было на чем ходить...
Старший прапорщик - спасатель.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Всё зависит от начальника.
Если он поощряет доносы, то всегда найдётся желающий сообщить.
А если ещё и прослушка торчит, то проще сменить фирму.
Здоровье дороже... :)
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

allasson писал(а):Знаешь, это не факт еще что человек сам что-то рассказал. У нас например начальство развлекается тем что просматривает и прослушивает все что происходит в офисе... грубо говоря камеры висят и прослушка везде стоит, если что происходит, то сразу известно ))),так что не факт что человек это сделал... Ты его поймал на этом??? за руку???
Ага, просто его потом начальство сдало с потрохами!

Нее, Сереж, не надо, пусть идет с миром, неприятность эту я пережил!
И.О. героя Советского Союза
allasson
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение allasson »

ну, на будущее, урок. Будь осторожнее! Меня эта тема не сильно напрягает ))) пусть слушают что про них подчиненные думают, в частности про способности управлять фирмой ))) мож все-таки задумаются, что сами действительно не так что-то делают ))) ну меня, ну след уволят, все равно фирма же от этого лучше не будет работать... как говорят, рыба с головы гниет!
Изображение
cato
Знаток
Знаток

Сообщение cato »

Начальство фильтрует инфу (как у нас) и понимает, что личных склок в компании нет. Если есть про++бы по работе, то все решается без сользкой возни, с разъяснениями и положительным настроем. Все же в одной лодке и наше будущее зависит только от нас. Собственно, я горжусь работой и коллективом. Вот!!!

Ответить