ДТП
- Brahman
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
ДТП
Я вчера попал ДТП. Вечером забирал девушку с роботы, и мне надо было пересечь двойную сплошную(идиот!). Посмотрел впереди – чисто, сзади тоже, начинаю маневр и тут через пол секунды БАХ. У меня слева в «мертвой зоне» ехал Форд Мондео. Когда я вышел с машины посмотрел на место удара и ужаснулся – (удар пришелся в область передней левой стойки) левое переднее колесо влезло в глубь, крыло «№!дець. Но когда я подошел к Форду, меня ваще начало трусить. У мужика был разбит бампер, обе фары, оба крыла, сработали оба аирбега, по асфальту бежал антифриз и тормозная. Я ему сказал что все отремонтирую (на глаз примерно 1000 $). Приехал мой отец и учуял от водилы Форда запах алкоголя. Но так как я был неправ, батя отдал ему 300 баксов. ГАИ не вызывали, они сами приехали, мы сказали что сами пришаем. Эвакуатор я ждал часа 2, все это время машина стояла посреди дороги, так как колесо заклинило. Сейчас машина стоит возле дома, на соседских физиономиях, часто вижу довольную ухмылку, все ремон. мастерск. завалены работой. Хожу пешком, дышу свежим воздухом. Утром выходил из дома очень больно смотреть на свою. Что по ходовой пока не знаю, кузов – только переднее крыло. Кстати сколько стоит новое крыло?
Мужики берегите себя, можно не нарушать – не нарушайте, можно уступить – уступите! Учитесь луче на чужих ошибках.
Мужики берегите себя, можно не нарушать – не нарушайте, можно уступить – уступите! Учитесь луче на чужих ошибках.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
ДТП
Brahman, сочувствую. Но гайцев вызывать надо было по-любому, особенно, если от водителя Форда был запах. Тем более (может я чего не понял), у вас была обоюдка. Ведь если ты разворачивался через две сплошных, то он ехал по встречке.
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
ДТП
Dimon,
maximkavs, к сожелению нет.
Не-а он ехал сзади меня в "мертвой зоне".Ведь если ты разворачивался через две сплошных, то он ехал по встречке.
maximkavs, к сожелению нет.
ДТП
Brahman, машина то какого цвета? А то мне серебро так и не сделали нормально, хрен подберёшь этот проклятый ксералик. После полировки получше стало, но ... Короче, разбитая новая машина - это ТРАГЕДИЯ. А без КАСКО, это просто - ДРАМА. Тысяч на 30 попали наверно, или на 50, неизвестно что там с колесом.
ДТП
Соболезную! была такая же канитель... только тогда была 80 ауди... мертвая зона... удар бах... один косяк - и я и он были не трезвые... С тех пор даже пиво не пью ( за рулем )
а я все чаще замечаю...
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
ДТП
Извините был шоковом состоянии, Спасибо всем за сочуствие!
Вчера забрал свою бедняжку. Поставили новую левую стойку и пружину амортизатора, выровняли (стремно блин) рулевую тягу. Выровняли, насколько возможно метал кузова.
Осталось: склеить\заменить бачок забора воздуха, трубку от него к воздушному фильтру, также сломалось крепление кузов+фара+бампер, говорят все можно склеить.
Руль завален влево, машину сильно ведет вправо. Крыло будет через 2 недели, есть только тайвань по 50 у.е.
Появился такой прикол, может из-за того что воздушный фильтр открыт:
Холостые обороты ниже нормы, при сбросе "газа" - обороты "проваливаются" до минимума, двигатель глохнет или неустойчиво работает на холостых оборотах. Без педали газа завести не реально.
А так все хорошо :zomb:
Вчера забрал свою бедняжку. Поставили новую левую стойку и пружину амортизатора, выровняли (стремно блин) рулевую тягу. Выровняли, насколько возможно метал кузова.
Осталось: склеить\заменить бачок забора воздуха, трубку от него к воздушному фильтру, также сломалось крепление кузов+фара+бампер, говорят все можно склеить.
Руль завален влево, машину сильно ведет вправо. Крыло будет через 2 недели, есть только тайвань по 50 у.е.
Появился такой прикол, может из-за того что воздушный фильтр открыт:
Холостые обороты ниже нормы, при сбросе "газа" - обороты "проваливаются" до минимума, двигатель глохнет или неустойчиво работает на холостых оборотах. Без педали газа завести не реально.
ДТП
Подсоса воздуха после ДМРВ нет случаем?"Brahman" писал(а): Появился такой прикол, может из-за того что воздушный фильтр открыт:
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
ДТП
Brahman, после несчастья Вы нашли в себе силы сделать правильные выводы! Молодец!
По российским законам состояние алкогольного опьянения второго участника ДТП не имеет причинно-следственной связи с произошедшим, следовательно, расходы на ремонт были бы возложены на водителя грубо нарушившего ПДД (пересечение двойной сплошной недавно стало выездом на встречную полосу в России).
Однако, для находящегося "под паром" водителя последствия бы наступили в соответствии с законодательством в отношении находящихся за рулём нетрезвых водителей. Т.е. даже на Украине это, скорее всего, продолжительное лишение прав на управление автотранспортом.
Лично стараюсь не выигрывать минуты ценой потерянных часов. Говоря словами Булгакова - спешка хороша при ловле блох.
По российским законам состояние алкогольного опьянения второго участника ДТП не имеет причинно-следственной связи с произошедшим, следовательно, расходы на ремонт были бы возложены на водителя грубо нарушившего ПДД (пересечение двойной сплошной недавно стало выездом на встречную полосу в России).
Однако, для находящегося "под паром" водителя последствия бы наступили в соответствии с законодательством в отношении находящихся за рулём нетрезвых водителей. Т.е. даже на Украине это, скорее всего, продолжительное лишение прав на управление автотранспортом.
Лично стараюсь не выигрывать минуты ценой потерянных часов. Говоря словами Булгакова - спешка хороша при ловле блох.
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
ДТП
slavik, Можно по-подробней, как опредилить есть ли подсос воздуха?
Вы про это говорили:
"Характерен подсос воздуха по стыку впускного коллектора , приводит к неравномерной работе двигателя. Устраняется заменой прокладки. В качестве временного решения можно открутить 4 шпильки крепления коллектора и, использовав уплотнительные кольца от старых свечей зажигания в качестве шайб, завернуть обратно."
Вы про это говорили:
"Характерен подсос воздуха по стыку впускного коллектора , приводит к неравномерной работе двигателя. Устраняется заменой прокладки. В качестве временного решения можно открутить 4 шпильки крепления коллектора и, использовав уплотнительные кольца от старых свечей зажигания в качестве шайб, завернуть обратно."
ДТП
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)