Акция "Георгиевская ленточка 2007" стартует 24 апр
- cato
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Акция "Георгиевская ленточка 2007" стартует 24 апр
Леша, а можно еще разными другими символами Победы. Например, ППШ. Так как Флаг надо было доставить во время военных действий на захваченный объект. Лента есть. Будем вязать!
Wir Kapitulieren Nicht
Согласованоcato писал(а): Леша, а можно еще разными другими символами Победы. Например, ППШ. Так как Флаг надо было доставить во время военных действий на захваченный объект. Лента есть. Будем вязать!
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Красный флаг ставили куда непопадя! даже расстреливали под ним.GUU писал(а): А у дня Победы кроме красного флага других символов, как известно, не было!
у меня нету ленточки и ни разу не натыкался на места их раздачи. зацепите для меня 1 штук, пож-ста!
I want it All!
Бывало,DeSotta писал(а):Красный флаг ставили куда непопадя! даже расстреливали под ним.GUU писал(а): А у дня Победы кроме красного флага других символов, как известно, не было!
у меня нету ленточки и ни разу не натыкался на места их раздачи. зацепите для меня 1 штук, пож-ста!
но ленточка ваще не использовалась как символ Победы в ВОВ!
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Лёш, Ленточка, как мне кажется, более мобильный вариант (про цвет не буду говорить). А вот со знаменем красным я даже не знаю как и справиться-то: ни к машине не прикрепить, ни к сумке, как барышни делают, ни к телефону
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!

Блин, разве в величине дело!!!!?!!!